Правила как оказалось, были просты))) : в нужное время, в нужном месте оказаться)))
Проба получена. Снято в касание, место достаточно проходное, но думаю даже днем не возникло бы проблем со снятием клада) Упаковано в зип-лок, а не в кусок мусорного пакета, как все мы привыкли
Шишка ароматная, пахнет качеством)) Забив полную 15мм головку, расслабило очень знатно. В послевкусие чувствуются древесные нотки. Убивает очень плавно, как будто погружая. В общем, соскучились мы по такому стаффу) Ждем на витрине, забегать буду постоянно)
Мазай, спасибо! Надеюсь, надолго теперь стабильность будет в городе)
Шишка ароматная, пахнет качеством)) Забив полную 15мм головку, расслабило очень знатно. В послевкусие чувствуются древесные нотки. Убивает очень плавно, как будто погружая. В общем, соскучились мы по такому стаффу) Ждем на витрине, забегать буду постоянно)
Мазай, спасибо! Надеюсь, надолго теперь стабильность будет в городе)
Всем привет 

Бляха муха, с 10го мая диспут открыт с ногой, всё жду и жду
Бляха муха, с 10го мая диспут открыт с ногой, всё жду и жду
Mazai13 Здоров братец
...
Проба, снята по утру. Наконец то все совпало во едино))) , и Лока порадовала, и исполнение хорошее, снято на ходу без остановок, плюс ко всему, даже Корды не вбивал, по фото сразу понял где это. Упаковано хорошо, пробу на весы не кидал
, но на пристрелянный взгляд - это единица.
Кто курил шиху Samurai, тот знает её
В меру просушена, спресованна, с утра с двух прям хорошо поправило
, теперь пора и холодос тряхнуть 
Спасибо за работу и заботу
Ходу тебе...
Проба, снята по утру. Наконец то все совпало во едино))) , и Лока порадовала, и исполнение хорошее, снято на ходу без остановок, плюс ко всему, даже Корды не вбивал, по фото сразу понял где это. Упаковано хорошо, пробу на весы не кидал
Кто курил шиху Samurai, тот знает её
В меру просушена, спресованна, с утра с двух прям хорошо поправило
Спасибо за работу и заботу
Привет как понял в рознице амнизия появится. Это радует
Вы не вошли в систему