#307188 (Wildberries):
БРАТИШКА22 так это мои проблемы ? это твои проблемы настрой интернет и играй на хуй, ты тут спамишь то 3, то 7, ты людей в заблуждение водишь, из-за тебя счет пошел неправильно
Слышь голова твоя умная, ты через хуй будешь с чесоткой общаться, понял. Мне ваще по большому счёту не интересна твоя рулетка, нашел бля чем удивить... Крутишь, крути дальше. И будь любезен общаться подобающе, я повода так вести диалог, не давал!!! На этом хоп! Не болей
отправлено через Telegram-бота
БРАТИШКА22 Слышь, голова тупая, так, наверное, будет по сути написать, если ты не видишь грани и тупишь, это твои проблемы, заходи нормально в зелёный мир, а не через парашу тг, и тогда не будет проблем на этом, всего хорошего и большое, чтобы я тебя не видел тут
Я не понимаю вы кого умней хотите быть или может тупей себя ищите вы думайте что я не слежу за вами
Вроде раста курите траву, гаш, такое чувство, что вы не только это употребляете, возможно, мозги высохли...
#307486 (Wildberries):
Я не понимаю вы кого умней хотите быть или может тупей себя ищите вы думайте что я не слежу за вамиВроде раста курите траву, гаш, такое чувство, что вы не только это употребляете, возможно, мозги высохли...
Бро, дак есть те кто мешают, покупают и натур и не натур, у меня коришь есть вообще всеядный, всё будет, кроме внутривенных
Вы не вошли в систему