5
как будто крыша едет от травки
Подписаться (0)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 1
Рег.
18.02.2026
в последние несколько недель заметил что мое психическое состояние стало очень сильно ухудшаться , курю я не много , заметил такое что живу как будто в тумане , вроде существую а вроде нет , к примеру недавно сижу и как будто травы накурился хотя я не курил , похоже на дереализацию , как будто вижу мир от 3 лица , меня это очень беспокоит , кто с таким сталкивался , подскажите что делать

Гражданин 3М
Сделок:
6
Посты:
3 / 9
Рег.
18.04.2025
привет дружище. Если бы увидел раньше то и ответил бы сразу. Так бывает у ВСЕХ и скорее всего у тебя это случилось из за чрезмерного потребления травки или связано с тем что ты делаешь в трипе. У тебя всего 2 варианта ПОЛНОСТЬЮ отказаться от курения хотя бы на пару месяцев (в идеале до полугода) или начать чем то заниматься в трипе. Такое явление часто встречается среди тех кто после покурки просто втыкает и о чем то долго размышляет. Если ты выбрал и дальше курить то постарайся заниматься чем то в это время: играть в игры, слушать музыку и тд тп (занятий очень много). И ГЛАВНОЕ вбей себе в голову что трава это просто трава, способ расслабиться. Многие едут крышей когда после покурки начинают думать что за ними кто то следит, что они находятся в матрице и других людей не существует и тд. ТРАВКА ЭТО ПРОСТО ТРАВКА так что не нужно делать из нее культ. Повторюсь: лучше перестань курить на продолжительное время.
Надеюсь был полезен. Всех благ.

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
177
Посты:
1 / 5545
Рег.
08.09.2023
#289181 (dfgdfgdfg55):
в последние несколько недель заметил что мое психическое состояние стало очень сильно ухудшаться , курю я не много , заметил такое что живу как будто в тумане , вроде существую а вроде нет , к примеру недавно сижу и как будто травы накурился хотя я не курил , похоже на дереализацию , как будто вижу мир от 3 лица , меня это очень беспокоит , кто с таким сталкивался , подскажите что делать

у моего покойного кореша перед смертью точь-в-точь такие же симптомы были
Вы не вошли в систему