Horus, удалят модеры проще тебе его)
Да это в порядке юмора.
Просто интересно было, поступят ли предложения.
В плане того, что я написал, а потом задумался, а во сколько я его оцениваю, если бы действительно предложили.
И как это оценить. Сначала была мысль, чисто ненаходы отбить и рулетку, с другой стороны кто-то будет же от моего имени писать, пострадает, омг, репутация
бабло на шмаль кончилось незаметно, аж в поля решил сдвигаться и сварил манагу)) наебенился зеленой жижей, залип в реальных пацанов на 4 часа. это нормально?
дичка решает вопрос когда у пацанов наступают голяки
Нормально , сейчас пробивать уже можно кстати погода самая подходящая и вот эти два дня можно было ручника натереть кстати грамм 10-15 точно
Надо на говноямы ехать , у меня когда дача на Сельской была в сторону Искитима щас бы уже забивал чердак коноплёй , потом приехал зимой пробил или так взял и поехал назад ))
Надо на говноямы ехать , у меня когда дача на Сельской была в сторону Искитима щас бы уже забивал чердак коноплёй , потом приехал зимой пробил или так взял и поехал назад ))
Pringles35, привет все так. Трава готова)))) маслянисто-сухая))) вся в семках))) сразу слой масла на руках, ещё даже не прикоснулся)))
Всем привет)) ВипГрибыч ушёл на гров, теперь даже хз, что покупать(( Где сейчас шишка забористая продаётся?))
Никто не курит видимо) Все на "sober october" ушли что ли?
Вы не вошли в систему