вот также и в диспуте 2 недели размышлял в одинокого, ахах, у него наверно тоже желания не было отвечать
104number, Меня приглашали на люди про, готов был обсудить острые вопросы. Но перед встречей, я сказал, что буду говорить правду, а не по сцинарию... Они потерялись)))) Везде лож братух!
По подробней ) Это типо когда в маске сидишь отвечаешь на вопросы ? Видел ролики на ютубе подобные))) Там у кладмэнов интервью берут) Или же чисто в текстовом формате ?
104number, Меня приглашали на люди про, готов был обсудить острые вопросы. Но перед встречей, я сказал, что буду говорить правду, а не по сцинарию... Они потерялись)))) Везде лож братух!
Мориарти это ты?
загуглил люди про там скам даркнет и тд темы обсуждают
#128014 (Мистер Бошка):
По подробней ) Это типо когда в маске сидишь отвечаешь на вопросы ? Видел ролики на ютубе подобные))) Там у кладмэнов интервью берут) Или же чисто в текстовом формате ?
Все идет по сцинарию...
А как на тебя вышли? Или вовсе не по этой тематике?
#128025 (Мистер Бошка):
#128014 (Мистер Бошка):
Все идет по сцинарию...
А как на тебя вышли? Или вовсе не по этой тематике?
Вышел на них я, со своей историей
ааа все понял) я читал твою историю что произашло
Вы не вошли в систему