bo444a163, у меня от него подгон на лето лежит :D
Хороший у него Стафф мне оч нрав
Хороший у него Стафф мне оч нрав
Я так заебался на это работе сидеть, вы бы знали…все мысли домой удца в хлам и в ванной часа 2 откисать
Да там и сервис бро гибкий! Молодцы они! Побольше бы таких топовых лавок нам! SnowLeopard,
bo444a163, помню его акашеу на тест забрал с 3 Кентами сели и как Ахуели (я после перерыва был) бледного словил, кое как партию в шахматы доиграл
Ну а куда деваться бро! Всем подарки хочется купить да и самому праздники как бы на широкую ногу провести! SnowLeopard,
Я по честному сам такого старта не ожидал от него когда его в общем выхватил) SnowLeopard,
bo444a163, вот вот, думал как все пришел и ушел, а тут радует стаффом.
Я же не ток с этого акка беру, дохуя где я принимал участие в покупках)))
Я же не ток с этого акка беру, дохуя где я принимал участие в покупках)))
Да уверенно залетел в рынок он) вроде только начал а уже считаю является неотъемлемой частью нашего комюнити) SnowLeopard,
bonyyyy, спасибо, чуть позже напишу в лс, с меня тоже новогодний подарок ;)
Здравы будете бояре. А че с ЗМ случилось?)) Два месяца не закупал ничего. Тут вспомнил про старого, доброго)) Залетел неделю, две назад и начал охуевать от магазинов. Самый первый клад прошел удачно - потом началась ебанина. То недовесы лютые. Берешь еденичку, а получаешь 0.82. То место просто припизднутое - вход в салон красоты. В трех метрах остановка+светофор с большой пешеходкой. То в одном магазе купил вначале единичку - всё ок. Зашла бошка, думаю возьму сразу 2г. По факту снял ту же единичку, замоченную в воде. Никогда в жизни не видел таких бошек, чтобы с нее аж вода капала)) То теперь блять старый клад)) Ну как старый, месяц может ему. Сделан в таком месте - напротив места клада в метре огромная витрина кафе "Белочка". Подошел к месту, поворачиваюсь направо, а на меня зырят две урки уплитая булки с чаем)) Плюс в двух метрах тоже остановка. Вы скажите:-"Да ты старый заебал скулить, подошел, забрал, ушел".)) Таки да, отвечу я вам, но на фото снега нет, а по факту - на месте в пол метра снега намело)) Плюс там видимо расчищали еще тропинку и прям ровно на место накидали глыбы снега ПЛЮС морозец дал температуру и там теперь только с кирками и лопатами копать))) Я в ахуе товарищи) Посоветуйте у кого можно норм предзаказ взять))) Я ебал такие приключения)) Слышал советуют все Бабу Маню Токореву)) Стоит залетать? Сколько по времени делают предзаказ?
Вы не вошли в систему