~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Структура и консистенция: Песочный, в меру липкий, лепиться отлично!
Цвет: Тёмно-коричневый
Гашиш
* СВЕЖЫЕ КЛАДЫ И ПРЕДЗАКАЗЫ
*** ТОЛЬКО БАРНАУЛ ***
Покупайте у продавцов, заслуживающих вашего доверия) Не ведитесь на рекламу неизвестно кого( Берегите кровные) С наступающим, Дед
![]()
![]()
![]()
Братцы, кто ждет какую розницу на праздники?
Салют
Всех с наступающим 

. Желаю в этом году , что бы он был лучше этого. Намного. Высокосный год принёс многим проблем. Здоровье, счастье,успехов. Пусть все близкие будут рядом. С наступающим товарищи 

#132821 (MrGreen22rus):
![]()
![]()
![]()
Братцы, кто ждет какую розницу на праздники?
Салют. Если честно наблюдаю за твоей печатью . И нет желание даже её брать. Цены бешеные , отзывы средние. А пафосу было море. Хватит уже рекламу кидать . Всё уже и так я думаю поняли
Отзывы средние?))))
Ты слеп бро тогда. Цены у меня норм для своих по пред, кто знает тот на витрину не смотрит.
Я тебя не трогал, нах ты меня вообще упоминул. Долбитесь в десна с Дедом, зачем вы на показ все выносите не понимаю)))
Выдохни. Я не слеп . Я наблюдателен . Я вроде тоже тебя не чем не задел. Высказал свое мнение. При чем тут дед? У тебя Я смотрю все кругом плохие. Лишь ты хороший. Зачем маты? И что за пидо наклонности?. Ты на показ выставлешь свои позиции и свою рекламу. Я как покупатель сказал свое мнение. А если ты такой крутой. Неуловимы Джо. Может новый год для тебя будет последний. Выдохни
Всем привет добра и фарта.
С наступающим Новым Годом.
Устроили тут рекламный контент ептеть. Вы команда магазина или иль так попиздеть лишбы...
С наступающим Новым Годом.
Устроили тут рекламный контент ептеть. Вы команда магазина или иль так попиздеть лишбы...
MrGreen22rus, Это все на что ты способен?!!Ахахааха![]()
![]()
Сказал же в ЛС жду. Ты объявление на лбу напиши и запомни, любой пиар хорошь, даже от вас вот таких, гнилой![]()
![]()
Я не буду опускаться до твоего уровня. Удачи тебе. Она факт пригодится. На лбу тебе напишут . Поверь. Забавный ты. Увидимся в новом году
MrGreen22rus, Да ты уже опущенный ниже плинтуса. 3й раз повторяю, есть что гнилым сосальником сказать, жду в ЛС) А ты инстаграмщича, весь свой позор на люди![]()
![]()
![]()
Да уж
Вы не вошли в систему