Добавляйте магазин в избранное и получайте постоянную скидку в 3%!
#140673 (WeedDiffusion):
[@WhiteWarrior], Заходи к нам, уверен мы сможем поднять тебе настроение!
Да слышал за ваш магазин. Лепечит тут одна миледи за вас. Загляну обязательно, как бумажки будут лежать в кармане. А пока удачи вам и нам
Так же не забывайте дополнять отзывы фотографиями и получать подарки от магазина WD!
Хай фай. Все ушли в телегу в курилке в основном теперь комерсанты трут мнут
#140682 (WeedDiffusion):
Так же не забывайте дополнять отзывы фотографиями и получать подарки от магазина WD!![]()
От души тебе приятель, а точнее вам. Щас захожу и вижу в сообщениях +1 (файл). Такой смотрю и в шоке, нифига подгон.
Милая диво, благодаря тебе мир станет ярче. Спасибо миледи за босятский подгон, очень обрадовала старика. По качеству отпишу, не курил 3 недели.
Поднял вообще без каких либо напрягов. Курнул две ляпушки, уууууубило, хороший гриня, тёмный.
Фото не могу загрузить почему то. Надо наверное через тор закидывать, но я что то не в состоянии зайти) От души всех причастных, очень рад за взгрев.
Фото не могу загрузить почему то. Надо наверное через тор закидывать, но я что то не в состоянии зайти) От души всех причастных, очень рад за взгрев.
#140820 (Green Warrior):
Поднял вообще без каких либо напрягов. Курнул две ляпушки, уууууубило, хороший гриня, тёмный.
Привет) С фото будет круто! Отпишись в этой теме , если можно чуть подробнее
Вы не вошли в систему