Всех приветствую , господа ! Смотрю в Барнауле самая активная курилка )
Столица ЗМ
#142196 (powerBob):
Магазин KZX - пишет район индуска , а кладет по всему городу видимо . В диспуте наглый щенокгавкает , общение в районе 9 класса. Так что не рекомендую связываться ) 420
Чайковский , ты бы на себя так много то бы не брал . Я ему адекватно объяснил , что только тут появился , на выбор 4 района . Выбрал самый подходящий и с низу написал в черте города . Ни один не залупился , все счастливы . Один ты , любитель холявы в залупу полез . Ещё тут пишет . Я бы тебя по разному назвал , да не буду . Тебя банить надо , я бы так сделал .
У тебя от каждого магазина написано кто ты . И никто не хвалит . Так что будь скромнее и свои дела шкуроходные при себе держи .
Админ KZX, а в чем не прав ПоверБоб касательно тебя?
Сам говоришь, что это самый активный город на зм и тебя не смутило, что всего 4 локации на выбор?
Ну посмотрел бы витрину других магазинов, сравнил.
А так правила для всех одни и если тебя по ним можно нагнуть, то это твой проеб дружище. А не потому что повербоб ахуевший не хочет ехать на другой район.
Ты или по правилам играй и претензий к тебе не будет, либо признавай свои ошибки, а не в залупу лезь)
Сам говоришь, что это самый активный город на зм и тебя не смутило, что всего 4 локации на выбор?
А так правила для всех одни и если тебя по ним можно нагнуть, то это твой проеб дружище. А не потому что повербоб ахуевший не хочет ехать на другой район.
Ты или по правилам играй и претензий к тебе не будет, либо признавай свои ошибки, а не в залупу лезь)
#142219 (Артхаус):
Давай спросим , забрал он или нет в таком случае?
У нас город не большой , клад в городе . Я то как раз в залупу не лез . А это чисто шкуроходство . В целом , мне нечего никому ничего доказывать . Этот обморок бы много не балтал ,я бы о нем и не вспомнил .
#142220 (Админ KZX):
#142219 (Артхаус):
Давай спросим , забрал он или нет в таком случае?
Да без разницы забрал или нет. Проеб только твой тут
В правилах четко указано, как нужно выбирать локацию, что считается допустимым. И какой тип клада указывать тоже нужно обязательно правильно. А то у тебя магниты твои в падиках пади висят, за это тоже можно выиграть у тебя диспут.
Если ты с правилами не ознакомился в полном объеме изначально, то сейчас не нужно тут давить на моменты забрал или нет.
Вы не вошли в систему