Я в ближайшее время не собираюсь покупать, сразу обозначаю, поэтому если, кто из барыг кинет мне просто так, то я напишу про это в чате (это не манипуляции)))))
Это сильно будет, если человек честно говорит, что пока не собирается покупать, а магазин ему делает подгон, без всякого барыжьего интереса
#148588 (Magic Grass Shop):
#148586 (Админ KZX):
#148584 (Magic Grass Shop):
#148578 (Magic Grass Shop):
#148571 (Админ KZX):
Без негатива конечно . Мне ещё втирает какую то хуйню . Блядь они хотят что бы для меня самой целью стало за щеку им напихать что ли .
кому ты там за щеку напихаешь то сынок? Дяди приедут на больших черных машинах, и отругают тебя соплячка, вот на этом всё и закончится. А будешь выебыватся прогуляешся в лесок, где тебя обосцут. Бандит хуев![]()
![]()
![]()
Напиши куда отправить животное . Я нассу туда ещё . Выпей и садись . Разминай захожу .
![]()
это твой утренний? каждое утро присаживаешся?)) или тренируюешся за щеку брать?)
Ты лучше скинь локацию свою . Привезу покурить . А по существу скажешь хоть слово ?
Stürzelberg, жду
Это конечно проблема ) Ну вы сами по себе , мыши такие . Спрячитесь и пищите дохуя .
Что касаемо магазинов этих трёх, у каждого разная стратегия, но всё, в отличие от прочих клиентоориентированы в большей или меньшей степени
#148592 (REAL HASTA LA MUERTE):
Евжен, да всем похуй Евжен заебал))
Как и мне))) поэтому и пишу)))))
Я тоже уже свежею)))))))
#148597 (REAL HASTA LA MUERTE):
Евжен, аххахаха да просто ахахха бля так не уместно твое СМС )) я прям поорал )) аххахаха хорош
В том и прикол
#148599 (REAL HASTA LA MUERTE):
Евжен, например тебе дали адресок ?) что дальше ?)
Аххаха ты в это веришь, я же сказал не буду покупать пока всё ровно, барыжья натура и не даст, поэтому я и не думал даже про это)))
Вы не вошли в систему