ElTopoEl, привет, они по идее сейчас легально могут хуй положить на твою проблему - выходные же) Остается ждать понедельника)
#170970 (ElTopoEl):
Приветствую, подскажите, есть ли какое-то фиксированное время для магазина, для какого то решения по диспуту? Кроме ответного приветствия позавчера ничего не было, благодарю...
Обычно дня 2-3... Но в праздники может немного затянуться, 3-4 точно решиться... Единственное чем больше пишешь тем дольше ждёшь:)
#170006 (Kuchin505):
#170003 (Horus):
#169981 (Kuchin505):
Бестчэндж рубли больше не меняет ? Какими обменами пользуетесь ?
Смысл в нём, если для розницы там такие же +- расценки, как в местных обменниках?
А вот мне прикинь понадобилось 10 к закинуть ,) через бест чэндж всего 900рублей переплатил...
Заебали с переводами в Таджикистан, уже и здесь это говно появилось. Им то похуй обменникам, а клиент палится. Если бы был замхуджон гилабруходович д. и переводил бабки туда, это одно дело, но когда человек переводит с русскими инициалами туда, это 100% палево. С учётом того что и обменники с бэста и отсюда стали использовать чуречьи банки, стало происходить просто беспрецендентное палево для клиента
#169918 (Green Grass):
#169895 (mr.spiner):
#169846 (drakomalfoy228):
Здравствуйте) был тут инцидент неделю назад, поднял вес Расцветай) на левом берегу. Распаковал и почти сразу пришлось скинуть вес, росы красноперые) ну так вот магазин не дал мне остаться трезвому) Дали попробовать так сказать блекбери мунрок, просто тупо пакет Кифа, тхашит хорошо, вкусная, пролечка такая трухлявая сахарная шиш, не с хрустом, но вся при этом в кифе) пакет и на поляне после Гриндера прям норм так Кифа)
Не кури и не распаковывай свёрток на локации - золотое правило!))
В чем сложность потерпеть до дома, нормально вскрыть в спокойной обстановке, взвесить и попробовать?)) Никогда не понимал, если честно!))
Поддерживаю! Развертывание\курение на месте приводит к оставлению на локации мусора. Бесят эти кабаны забегающие в лес в поисках трюфеля, а фантики потом там же и оставляют.
В городе всегда анпак на месте делаю, т.к сейчас существует тенденция в моменталках найти не свое, но в городе и мусорка почти на каждом шагу, чего не скажешь о лесных локациях
Соглашусь с хорусом, ходить с готовыми закладками это палево
Мне, конечно, сейчас в магазе навешивают, что это не так. Про съёмку распаковки говорят. Ну конечно же, я ничего не снимал, откуда ж я знал. Хотите верьте, не хотите - не верьте, но дела обстоят так. Диспут открыл, модера позвал.
Добрый вечер! Хочу заявить о натуральной жести. Магазин True Grow Краснообск 0.5 - просто кусочек угля в свёртке! Я, вот такое, впервые вижу вообще!!!
![]()
Привет бро
Курьер видимо долбоеб натуральный попался, сделал возврат тебе. За оператора и его позицию - извини)
Выдал купон на 1000р сверху за неудобства
#171208 (GrowPapa):
Добрый вечер! Хочу заявить о натуральной жести. Магазин True Grow Краснообск 0.5 - просто кусочек угля в свёртке! Я, вот такое, впервые вижу вообще!!!
![]()
Привет бро
Курьер видимо долбоеб натуральный попался, сделал возврат тебе. За оператора и его позицию - извини)
Огромное спасибо, адекватный человек
Будьте аккуратнее с сотрудниками, идиотов полно.
Ну вот и мой Трипп репорт:
Недавно XV0YA предложили опробовать позицию Canna Food , а именно шоколадных мишек сделанных и масла что у них на прилавке... Сразу скажу что не в защиту магазина сказано, т.к. я сотрудничаю с данным шопом, а именно правдивый и честный отзыв ниже! у меня был просто интерес опробовать масло именно в канафуде:) по заявлению "пекаря" в шоколаде на плитку альпенгольда было положено 1.5 мл масла, но в описании написано что 0.1 мл в одной порции (3 шоколадных медведя.
Немного о себе: Толя выше крыше! Курю каждый день и очень часто, но вышло так что почти месяц я трезв, от слова совсем.
Забрал быстро и легко. Мишки на руках... По приезду "домой" забросил в холодильник... Минут 10 и разматываю изоленту, но температурный режим приказал долго жить и потерял товарный вид, получился просто кусок плавленого шоколада.
Но я не за истетикой пришел а именно оценить само масла в шоколаде.
Вобщем 23.00 начинаю есть в начале половину от всего содержимого и начал ехать в сторону дома, 23.40 доедаю остаток на этот момент эффекта не обнаружено, 23.50 по приходу домой понимаю что что то начинается:)
Ближе часу ночи данный продукт доходит до пика своей возможности и длилось примерно 2 часа, за это время в голову посетило очень много мыслей и идей и все они позитивные! Захотелось общения, даже в столь позднее время я нашел с кем пообщаться:)
Все это сопровождалось музыкой в наушниках, и я вам скажу, что она стала восхитительной. От части я даже был удивлен. Возможно это повлияло очищение организма от тгк, а возможно и само действие масла. Но я был доволен как слон:)
Эффект 100% есть. Примерно 4.20 ночи меня вырубило, это я последние что увидел на часах. Как проснулся я был бодр и свеж...
Был даны пару советов как сохранить товарный вид в жару, и о том что можно делать не только шоколад. Возможно примут во внимание.
Товар прошел проверку и могу сказать что годен к употреблению.
Всем мир 420ever! С уважением FridriXX.
Недавно XV0YA предложили опробовать позицию Canna Food , а именно шоколадных мишек сделанных и масла что у них на прилавке... Сразу скажу что не в защиту магазина сказано, т.к. я сотрудничаю с данным шопом, а именно правдивый и честный отзыв ниже! у меня был просто интерес опробовать масло именно в канафуде:) по заявлению "пекаря" в шоколаде на плитку альпенгольда было положено 1.5 мл масла, но в описании написано что 0.1 мл в одной порции (3 шоколадных медведя.
Немного о себе: Толя выше крыше! Курю каждый день и очень часто, но вышло так что почти месяц я трезв, от слова совсем.
Забрал быстро и легко. Мишки на руках... По приезду "домой" забросил в холодильник... Минут 10 и разматываю изоленту, но температурный режим приказал долго жить и потерял товарный вид, получился просто кусок плавленого шоколада.
Но я не за истетикой пришел а именно оценить само масла в шоколаде.
Вобщем 23.00 начинаю есть в начале половину от всего содержимого и начал ехать в сторону дома, 23.40 доедаю остаток на этот момент эффекта не обнаружено, 23.50 по приходу домой понимаю что что то начинается:)
Ближе часу ночи данный продукт доходит до пика своей возможности и длилось примерно 2 часа, за это время в голову посетило очень много мыслей и идей и все они позитивные! Захотелось общения, даже в столь позднее время я нашел с кем пообщаться:)
Все это сопровождалось музыкой в наушниках, и я вам скажу, что она стала восхитительной. От части я даже был удивлен. Возможно это повлияло очищение организма от тгк, а возможно и само действие масла. Но я был доволен как слон:)
Эффект 100% есть. Примерно 4.20 ночи меня вырубило, это я последние что увидел на часах. Как проснулся я был бодр и свеж...
Был даны пару советов как сохранить товарный вид в жару, и о том что можно делать не только шоколад. Возможно примут во внимание.
Товар прошел проверку и могу сказать что годен к употреблению.
Всем мир 420ever! С уважением FridriXX.
#171210 (W1LLB0R):
#171208 (GrowPapa):
![]()
Привет бро
Огромное спасибо, адекватный человекПравда, спасибо. Я реально шок испытал, когда до меня дошло, что это. Ненаходы - ладно, но это прям как-то...
Будьте аккуратнее с сотрудниками, идиотов полно.
Там новенький был, ну и он больше не работает у нас)
Вы не вошли в систему