Да что толку тебе чтото доказывать?У тебя от натурки уже пизда-голова.Плесенью побито всё
Ещё один потерпевший правдоруб пришёл
За ровное и адекватное покачать
За ровное и адекватное покачать
#171976 (ShotgunKS23):
Бомби,бомби.
Только скажи.Вы за что на меня навалились?За то что я халяву от Нигги не стал брать?Отказался?
Вы полезли меня учить.Высказал что думал.Вам не понравилось.Вы дальше стали бегать.Сталкерить меня.С ветки Нигги сюда перелетели,говно раскидывать.
Опять же моя версия-за то,что я халяву не стал брать.
Так это как бы моё личное дело и право.Брать или не брать.
Вас как обиженок зацепило то,что вам ваще не предназначалось.Я вас не цитировал,на личности не переходил,не оскорблял ваще никак.Вы уже столько говна перелопатили.И Магика ещё приплели![]()
Сказанное не вам на себя одели и блажите ещё чтото,виноватого ищите.Такие кристально чистые и честные
За то что все кто пробы получал ты на прямую сказал что жополизы!с магазином это отдельная тема, я щас объясняю тебе именно за ту ситуацию которая прошла в сторону покупателей таких как ты.ты бы если свою голову хоть чуть чуть включил, тоже бы получал эту халяву))) тут думать надо а не жопу рвать)
бухого нигрилу и то интереснее читать, о том какой он молодец.. всех нагибает.. и о безопасности ребят беспокоится,и много ещё чего.. Чем вот эту вашу хуйню, Ахах)))
Позор Шотгану.Он не достоен прайда растаманов.Он от халявы отказывается.ПОЗОР!!!
#171983 (ShotgunKS23):
Ещё один потерпевший правдоруб пришёл![]()
За ровное и адекватное покачать![]()
Потерпевший здесь из нас ты, ещё психованный!
#171983 (ShotgunKS23):
Ещё один потерпевший правдоруб пришёл![]()
За ровное и адекватное покачать![]()
Вот ситуация ты ведь в этот момент сам видел что нига предложил сам эту пробу! В твоём понимание я должен был отказаться от неё?
Чо там?Чо там?Я там чтото говорил?Комуто лично,с цитатой вам говорил?
Первоначально зашол на ветку без ругани.Вы сразу начали меня учить.ЧТо надо было сделать вот так,а не как я сделал.
ЧТо я ответил?Как можно вежливее дал понять,что это вас не касается и не обязан перед вами отчитываться.
Дальше что было?Вы меня разозлили.Вот и получили,чего добивались.
Сидите теперь и обтекайте.Сами на себя нагребли.Как малолетки
Первоначально зашол на ветку без ругани.Вы сразу начали меня учить.ЧТо надо было сделать вот так,а не как я сделал.
ЧТо я ответил?Как можно вежливее дал понять,что это вас не касается и не обязан перед вами отчитываться.
Дальше что было?Вы меня разозлили.Вот и получили,чего добивались.
Сидите теперь и обтекайте.Сами на себя нагребли.Как малолетки
Да мне в целом похуй на ваши слова и какие вы ровные!
Ваще похуй!
Насмотрелся на таких,крикливых
Ваще похуй!
Насмотрелся на таких,крикливых
#171987 (ShotgunKS23):
Позор Шотгану.Он не достоен прайда растаманов.Он от халявы отказывается.ПОЗОР!!!![]()
А отказался то почему? Потому что у тебя в голове перемкнуло? давай психовать и пришол через день опять просить пробу. Я вахуе что у тебя в голове
Вы не вошли в систему