26429
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (246)

Дитя Джа
Сделок:
89
Посты:
0 / 266
Рег.
23.06.2024
ElPacaloco, а что угостить хочешь? Не откажусь)

Дитя Джа
Сделок:
89
Посты:
0 / 266
Рег.
23.06.2024
ElPacaloco, ааа, либертадор? Ты брат?

Дитя Джа
Сделок:
89
Посты:
0 / 266
Рег.
23.06.2024
Да было такое, подогревал меня прошлым летом) хорошая каша была) ElPacaloco,

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 54
Рег.
24.03.2025
#172180 (Child of Jah):
ElPacaloco, а что угостить хочешь? Не откажусь)

В июне пожарим каши, в августе сварим зелья

Дитя Джа
Сделок:
89
Посты:
0 / 266
Рег.
23.06.2024
Обзор на гашиш "lemon haze" от нового магазина 4:20 store

Квест

Всë легко, тихое место неподалеку от речного вокзала, у воды) Забавно было снимать ночью, когда я подошел к месту вдруг закрякали утки)) Пуганули меня знатно. Отодвинул листву и вот он мой камушек.В общем то по квесту всë. Идëм дальше!

Упаковка

Чëрная изолента, один зип - это я считаю минус, т.к. при съëме изоленты он рвëтся, и зип получается дефектный , с дырочкой) Как бутылочка.

Работа команды операторов магазина

Также в обзоре хотелось бы отметить оперативную работу сотрудников шопа, хоть он и один, но отвечает быстро, и в случае возникновения тех или иных трудностей, например с поиском, или же вовсе в случае пропажи клада, отвечает быстро и входит в положение, не смотря на ситуацию типичным для некоторых шопов взглядом "всë там ищи лучше"

Гашиш

Камень я взвесил уже после того как раскурился, в свете некоторых обстоятельств, на часах было 0.4, но я вполне уверен что 0.5 там было, ибо отщипнул я прилично)
При покупке грамма до этого, был перевес в 0.2 грамма, что я считаю ахуенно! Так что тут претензий нет)
Суховатый камушек, крошится, но это поправимо, стоит лишь погреть его зажигалкой, я же раздавил его в лепëшку, и нарезал на тонкие ляпки) Запах и вкус действительно отдают небольшим цитрусом, этакий букет шишки - сбрызнутой лимонным соком из пульверизатора) Анатолий высокий, т.к. сейчас марафоню гашиш) Работает с двух, с трëх тяжеловато соображать, мне например показалось очень смешным слово Диплодоки, качает кайфово, хочется общаться, что то смотреть, конечно кушать, а также повышается либидо) Очень хорошо кстати липнет к сигарете) Это тоже, достаточно важный аспект)

Подведëм итог

Определенно стоит попробовать гашиш у этих ребят! Цена отличная в соотношении качества, отзывы шопа также это подтверждают, быстрая и приятная поддержка, лëгкие квесты. Думаю что у магазина открыты все порты, так что пока пирожки горячие, советую заинтересовавшимся опробовать) Всем спасибо, дорогие друзья!
Ваш Child of Jah)

Дитя Джа
Сделок:
89
Посты:
0 / 266
Рег.
23.06.2024
ElPacaloco, пробовал после тебя и кашу жарить и молоко варить - и такая я тебе скажу хуета получилась... Манагу пить было невозможно... Водки проще стакан уебать чем рюмку этого варева) Каша получилась по вкусу как у тебя, но с одним отличием - нихуя не пëрла) В итоге просто натрескался каши из конопли вместо овсянки))

Дитя Джа
Сделок:
89
Посты:
0 / 266
Рег.
23.06.2024
А, и манага тоже не пëрла.

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 54
Рег.
24.03.2025
#172201 (Child of Jah):
А, и манага тоже не пëрла.

Ты не знаешь олдовые рецепты. Я же тебе давал кашу от гуру, он такой один, даже я так кашу жарить не умею, но манага у меня получается сильнее чем у него. Это эксклюзив брат

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 54
Рег.
24.03.2025
Превращать дичку в прущее, ум нужен

Бося
Сделок:
78
Посты: