У нас четкий стафф) не реклама) есть все локации города)
Сегодня проходит первый розыгрыш рулетки от HASLER SHOP
Хотите поучаствовать? Переходите на нашу ветку и выполняйте условия!
Всем привет, друзья! 
Понимаю, что просьб «зацените мой отзыв» здесь предостаточно, но я, правда, вложил в него душу: сделал не только подробный текст, но и нарисовал к нему небольшой арт — три вечера сидел с акварелью, чтобы передать атмосферу. Буду очень благодарен за любые мнения — хоть плюсы, хоть тапки, всё приму с благодарностью. Если немного отвлёк вас от основной темы, сорян и спасибо заранее за ваше время!
Отзыв #307556
Понимаю, что просьб «зацените мой отзыв» здесь предостаточно, но я, правда, вложил в него душу: сделал не только подробный текст, но и нарисовал к нему небольшой арт — три вечера сидел с акварелью, чтобы передать атмосферу. Буду очень благодарен за любые мнения — хоть плюсы, хоть тапки, всё приму с благодарностью. Если немного отвлёк вас от основной темы, сорян и спасибо заранее за ваше время!
Отзыв #307556
новосибу по правой
чёкак у вас такой же застой по погодке +10 ? тепла бл охото уже нормалного
Салам! greencat70, слушай, да сегодня уже разгон вот пошел как раз, +19 обещают (сейчас +17), а начиная с завтрашнего дня 25~ градусов каждый день. поживем наконец-то)
Пополнение витрины магазина DREAMWORLD! Самый дешевый и прущий гашиш в городе!
С последней пятницей мая, друзья Зеленого Мира! И вновь рулетка от
TrueGrow
Правила очень просты:
- Быть в зоне действия нашего магазина;
- Отписать + и свой порядковый номер (например +1, +2 и т.д.) на форуме магазина
TrueGrow
- Поставить реакцию на закрепленное сообщение нашего форума;
- Если вы призер, то написать магазину не позднее 3 дней с момента объявления победителей.
Призовые места:
1 место - 1 гр. True Weed либо 0.5 гр. True Hash на выбор;
2-3 места - купон по 1000 р;
4-5 места - купон по 500 р.
Правила очень просты:
- Отписать + и свой порядковый номер (например +1, +2 и т.д.) на форуме магазина
- Если вы призер, то написать магазину не позднее 3 дней с момента объявления победителей.
Призовые места:
#183318 (Green Grass):
С последней пятницей мая, друзья Зеленого Мира! И вновь рулетка отTrueGrow
![]()
Правила очень просты:
- Отписать + и свой порядковый номер (например +1, +2 и т.д.) на форуме магазинаTrueGrow
Призовые места:
Привет, почему то мне опять не хотят давать купон? Был 500, выиграл ещё 500, а вот получить никак не могу, хоть и в ЛС писал и начислить пообещали...
Братцы, кто может выручить? Надо 310 на балик закинуть, у зм обменников нет. Я переведу сразу же по номеру карты
Вы не вошли в систему