#184716 (dodr):
Я вот думаю насколько выгодно магазинам предзаказ 0.25 делать, раз даже на грамм магазины могут отказать только потому что на левый ехать не хотят, хотя я попросила по линии метро на маркса... А могут ведь предзаказ сделать вобще на ебеня
Скажем так, не очень выгодно наверно)
На левом хэш закончился?)
#184758 (Horus):
#184716 (dodr):
Я вот думаю насколько выгодно магазинам предзаказ 0.25 делать, раз даже на грамм магазины могут отказать только потому что на левый ехать не хотят, хотя я попросила по линии метро на маркса... А могут ведь предзаказ сделать вобще на ебеня
Я гаш давно уже не курила, а хотелось именно Грамулькиного грамма шишечек тех, ну ты знаешь, и я очень надеялась именно их покурить, именно на маркса взяв, ну ладно, что ж, не судьба, я вчера решила эту проблему)
#184759 (dodr):
#184758 (Horus):
#184716 (dodr):
Я гаш давно уже не курила, а хотелось именно Грамулькиного грамма шишечек тех, ну ты знаешь, и я очень надеялась именно их покурить, именно на маркса взяв, ну ладно, что ж, не судьба, я вчера решила эту проблему)
Ну прокатилась бы до Гагаринской, от Маркса 20 минут в одну сторону))
Понятно, что чел, который сам и пекарь и аптекарь, из-за единички не сорвётся на левый берег..
По 5г позиции добавляйте по больше пожалуйста заельцовский, шишки
#184774 (Horus):
#184759 (dodr):
#184758 (Horus):
#184716 (dodr):
Ну прокатилась бы до Гагаринской, от Маркса 20 минут в одну сторону))
Понятно, что чел, который сам и пекарь и аптекарь, из-за единички не сорвётся на левый берег..
Место имеет для меня больше значения, чем какой бы он ни был кач, и здесь есть хороший товар
Horus, на метро двигаться со стаффом не советую) постоянно там до досмотр то осмотр))) или мне так просто везёт, лицом не вышел)))
stalkersnb, Привет бро.Из метро поехать отдыхать с грузом легче, чем из отдела:))
Хотя для некоторых жизнь без риска,что еда без соли:))
Здравствуйте коллеги растаманчики, подскажите кто знает, есть такой продавец «бабка в морге» , насколько надежные у них клады ? Я вот свой не смогла найти) по отзывам двоякое ощущение о магазине, но кажется я ошиблась выбором (
Бля, Nastissha, я ж тебе говорил, что ненадежно нихрена было у моей покупки. Но благо я забрал свое) Все равно туда полезла, вот теперь думать будешь))
Вы не вошли в систему