Написал в поддержку дали три косаря или типа давай назад а мы тебе деньги , я проверил она стирает
и трешку забрал , щас буду мастеру на Авито писать узнавать сколько стоит выправить эту вмятину ))
А на крышку я плёнку приклею зашпаклюю и похер
А на крышку я плёнку приклею зашпаклюю и похер
Сушка очень удобно с отложенным стартом Котик
, поехал ты куда нить поставил отложенный старт , пришел , все сухое вытащил ))
Грамулька ??
В старой стиральной машине можно кустик поднять ??
#190020 (Pringles35):
Грамулька ??
Можно и на подоконнике в пластиковом стаканчике поднять
Вопрос в выхлопе и в количестве геморроя
В машинке отверстий и щелей куча, как ты все загерметизируешь, фонить будет. Шкаф бери
#190020 (Pringles35):
Грамулька ??
Кучин выше сказал, как с языка. Если брать самый бюджетный варик, у меня знакомый поднимал в стелсе в корпусе от пк, на бытовых лампах диодных. Конечно шишка получилась внутри белой и не такой плотной, но в целом кустик выглядил здоровым. если берешь гроу бокс бери обьемный с запасом, ну или если маленький то больше вентиляторов. сикрет джардин погугли. Цена и качество бомба. Там и соберешь вб или озон
С грунтом если ебаться не хочется, "живая почва рецепт для канабиса" любая нейросеть. Главное продублируй после и прогони состав ингредентов, которые ты купил через нейронку еще раз , ато они порой не те дозировки считают.
Принглс, я те говорю бери 5 стаканчиков ноль пятых и туда по семке. Будет 5 прущих Чупа чупсов у тебя и никакого геморроя )) Каждому имя дашь, картинки нарисуешь им гуашью, на все конкурсы отправишь и будешь всяких котиков и красавчиков к себе заманивать ... Всё как ты любишь ) Потом ещё и гроверам предъявишь что они такие полудурки оказывается...шишки вырастить не могут ))
Нейронки бл*** ... Мы только вчера коллаж делать научились..
Вы не вошли в систему