26404
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (247)

Дитя Джа
Сделок:
88
Посты:
0 / 266
Рег.
23.06.2024
Archangel_@26, он то может и норм, только партия его хуйню творит какую то

Планокур
Сделок:
138
Посты:
0 / 96
Рег.
24.06.2022
#202214 (Horus):
#201950 (Riddler):
#201881 (Horus):
#201877 (Child of Jah):
Archangel_@26, ебануться на самом деле, у нас на весь город один крупный оптовик всё возит чтоли? Кого то взяли, и блокада случилась ебаная вот эта

Помянем добрым словом оригинальную лавку с травкой и вспомним, чем закончилась его попытка залезть на территорию опта по хэшу... Это кого надо кормушка, бро.
Блин невкурсе за ситуацию. Расскажи поподробнее. Т.е. владелец уже не тот человек, который был вначале?(Он один из первых магазинов здесь.) Я ваще почему-то думал, что это Бротишкин магазин. Походу мне это приснилось.

Чел начал разгонять опт и розницу по хэшу, тут и в барнео, но был недостаточно осмотрителен и осторожен, все закончилось приёмкой, про которую написали в газете. Как человек он был хороший, все о нём помнят только в положительном ключе.

Я склонен думать, что сегодняшний магазин ничего общего не имеет с прежним владельцем, скорее кто-то решил прокатиться на добром имени, да и название в целом удачное.

Блин...очень напоминает историю Травки нет. Только он еще чуть ли не демпинг цен устроил- думаю охота на него из-за этого началась...но это чисто догадки.

Новосиб ЗМ
Сделок:
135
Посты:
0 / 936
Рег.
28.01.2024
Child of Jah, тем более щас партию передали едроссам)) щас там еще больше хуйни))

Son of Slaanesh
Сделок:
275
Посты:
3 / 1671
Рег.
08.06.2022
#202597 (Riddler):
#202214 (Horus):
#201950 (Riddler):
#201881 (Horus):
#201877 (Child of Jah):
Archangel_@26, ебануться на самом деле, у нас на весь город один крупный оптовик всё возит чтоли? Кого то взяли, и блокада случилась ебаная вот эта

Помянем добрым словом оригинальную лавку с травкой и вспомним, чем закончилась его попытка залезть на территорию опта по хэшу... Это кого надо кормушка, бро.
Блин невкурсе за ситуацию. Расскажи поподробнее. Т.е. владелец уже не тот человек, который был вначале?(Он один из первых магазинов здесь.) Я ваще почему-то думал, что это Бротишкин магазин. Походу мне это приснилось.

Чел начал разгонять опт и розницу по хэшу, тут и в барнео, но был недостаточно осмотрителен и осторожен, все закончилось приёмкой, про которую написали в газете. Как человек он был хороший, все о нём помнят только в положительном ключе.

Я склонен думать, что сегодняшний магазин ничего общего не имеет с прежним владельцем, скорее кто-то решил прокатиться на добром имени, да и название в целом удачное.

Блин...очень напоминает историю Травки нет. Только он еще чуть ли не демпинг цен устроил- думаю охота на него из-за этого началась...но это чисто догадки.

A, ну про него речь и была.
Возможно "я что-то перепутал"

Планокур х2
Сделок:
213
Посты:
0 / 123
Рег.
01.03.2023
#202597 (Riddler):
#202214 (Horus):
#201950 (Riddler):
#201881 (Horus):
#201877 (Child of Jah):

Хороший чикиш был:(( А самое главное на совесть всегда делал

Новосиб ЗМ
Сделок:
135
Посты:
0 / 936
Рег.
28.01.2024
Доброе утро 🌄 Новосибирск
Всем хорошего дня, 👍
Прошу принять во внимание 🌲Расцветай☘️ ветка для истиных гурманов шишек😁так же с этим поддержку ребят как могу 🤗так же сейчас наблюдается пополнение ветрины шишек сорта LSD😋😋

Планокур
Сделок:
123
Посты:
0 / 3207
Рег.
26.07.2022
Че вы тут про цены?) Ловите инсайд) На гаш цена вырастит примерно на 10%, а возможно повышение и на все 20%.

100% раста
Сделок:
581
Посты:
0 / 294
Рег.
10.08.2022
Приветствую! Смотря на голую витрину, решил дать TrueGrow шанс, вдруг исправились, тем более тут обещали, что провели работу с курьерами. В итоге в этом заказе собрал комбо))) Естественно ненаход, иначе бы сюда не писал. Раньше хоть отвечали быстро, сейчас раз в 12 часов. "Привет, Котик", как говорит один известный персонаж)

Планокур
Сделок:
112
Посты:
0 / 69
Рег.
10.09.2022
#202764 (fire542):
Приветствую! Смотря на голую витрину, решил дать TrueGrow шанс, вдруг исправились, тем более тут обещали, что провели работу с курьерами. В итоге в этом заказе собрал комбо))) Естественно ненаход, иначе бы сюда не писал. Раньше хоть отвечали быстро, сейчас раз в 12 часов. "Привет, Котик", как говорит один известный персонаж)

Они никогда не исправятся) и шишка в них пресс лютый, фу( ищи лучше брат, шиш в данный момент имеется, хоть и ее мало)

Сделок:
56
Посты:
0 / 243
Рег.
15.01.2024
#202764 (fire542):

Зачем ссор из избы выносишь, бро?) Никто ведь не знает, что происходит за закрытыми дверьми, работа действительно ведется, кто причастен, тот всё это видит. Возможно и выглядит, как движение малыми шагами, но всё равно движение)
Вы не вошли в систему