46326
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (389)

Пыхарь
Сделок:
98
Посты:
0 / 3570
Рег.
31.05.2022
Короче в пизду телефон на зарядке и то не заряжает, один процент, купоны пробы кидайте в лс, через 20 мин посмотрю🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4426
Рег.
26.08.2022
Щас добрые дела им делать очень сложно, самый добрый уверен может сделать и то скрепя зубами.

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4426
Рег.
26.08.2022
#207029 (Jjexa):
#207025 (Дедушка):
#207011 (Bomboklad420):
Я понимаю что щас трудная ситуация у магазинов, что нужно выравниваться к новой ценовой политике, всё на счету каждая копеечка. Но всё же надеюсь на добро)

Да вот я про то, что и не в копейках мож дело, а в стафе самом - дифицит)
Дружище, этот сезонный дефицит я с выдры помню) Сезоны правда мигрируют время от времени, но смысла не меняет) Цену подкинут, к бабке не ходи( Так что пока ещё есть ровняги, кто запасы распродаёт не по блядским ценам, успевай) По ходу так(

да ясен пень что временно, я же говорю за сегодняшний день) может завтра талибов свергнут и афганистан полностью планом и маком засеят) я тоже не вчера пришел, у Семи Лепестков еще брал)

Бро думаешь талибы препятствуют нарко трафику? Таб бро щас ещё мощнее производства, а из-за талибов они там только ценик подняли)) тоже своего рода хитрость))) нахуй вообще эту информацию нам вбили что там че та талибы по наркотикам решают.это просто пиар для поднятия цены.как у нас в точности, сказали что проблема и ценик подняли.такая схема везде ))))

Планокур
Сделок:
127
Посты:
0 / 21
Рег.
03.02.2024
Здарова всем! Магазины, от кого-то пополнение витрин сегодня ждать? выхи близко хотелось бы грамульку отхватить)

слез с Биг тейсти
Сделок:
136
Посты:
2 / 1483
Рег.
14.07.2023
ЗЕЛЁНЫЙ МИР

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4426
Рег.
26.08.2022
#207036 (Jjexa):
#207033 (Bomboklad420):
#207029 (Jjexa):
#207025 (Дедушка):
#207011 (Bomboklad420):
Я понимаю что щас трудная ситуация у магазинов, что нужно выравниваться к новой ценовой политике, всё на счету каждая копеечка. Но всё же надеюсь на добро)

Да вот я про то, что и не в копейках мож дело, а в стафе самом - дифицит)
Дружище, этот сезонный дефицит я с выдры помню) Сезоны правда мигрируют время от времени, но смысла не меняет) Цену подкинут, к бабке не ходи( Так что пока ещё есть ровняги, кто запасы распродаёт не по блядским ценам, успевай) По ходу так(

да ясен пень что временно, я же говорю за сегодняшний день) может завтра талибов свергнут и афганистан полностью планом и маком засеят) я тоже не вчера пришел, у Семи Лепестков еще брал)

Бро думаешь талибы препятствуют нарко трафику? Таб бро щас ещё мощнее производства, а из-за талибов они там только ценик подняли)) тоже своего рода хитрость))) нахуй вообще эту информацию нам вбили что там че та талибы по наркотикам решают.это просто пиар для поднятия цены.как у нас в точности, сказали что проблема и ценик подняли.такая схема везде ))))
да а зачем им заморачиваться с урожаем если они спокойно могут химией заниматься? поэтому думаю да, обьем природы правда снизился. Да и в целом это я к тому, что хуй знает что завтра будет, а не аналитику развожу)

В точку.в основе опиаты у них щас) а ганжь щас проще в легалезованую страну толкнуть чем нам.а курят почти все кроме нас)))

Любитель
Сделок:
35
Посты:
0 / 45
Рег.
10.10.2022
Всем по правой браты-раста, здоровья безмерного. Давно я не заглядывал на зм, будьте добры, подскажите как без палева и анонимно монету в кошель ложить. Может через тоталкоин или обменники сторонние какие, чтобы без верификации всякой.

Убийца Марихуаны
Сделок:
294
Посты:
1 / 2950
Рег.
04.06.2022
#207040 (CorbenD):
Всем по правой браты-раста, здоровья безмерного. Давно я не заглядывал на зм, будьте добры, подскажите как без палева и анонимно монету в кошель ложить. Может через тоталкоин или обменники сторонние какие, чтобы без верификации всякой.

дарова брох. давно не видно тебя было. сейчас в личку тебе чиркану

Пыхарь
Сделок:
98
Посты:
0 / 3570
Рег.
31.05.2022
Ладно пошухарил ради прикола, посмотреть, линк 300 предложил, не получается у меня жабой быть походу🤣🤣🤣🤣, ладно буду просто покупать или не буду, на перепутье стою, чисто загадал если купон будет хороший, то покурю ещё, если нет то значит знак завязывай Евжен, плюс последняя ситуация сильно не понравилась мне, всё обиделись, а что я чувствовал позуй

Пыхарь
Сделок:
98
Посты:
0 / 3570
Рег.
31.05.2022
Так то не курить тоже не хуево было после 4 дней, ещё если чаями китайскими регулировать состояние, вообще нормально
Вы не вошли в систему