Че какой отзыв сделать на Лизу? Как раньше делал?) Или по простому?
BABYLON420, не забудь написать! Счастливый момент участвую! Об акции ознакомься на странице магазина
BABYLON420, делай достойный , тебе тут помогали а ты
Приветствую, пацаны!
Вчера я в ЛС поделился ссылкой на бот в телеге по обмену. Спустя пару часов мне прилетел бан за это.
Получается, тут не свободы. И не совсем всё учтено для людей, кто хочет и ищет где бы с экономить. То есть, это карается правилами площадки. Да, для кого то 2 - 3 сотки, тоже бывает играют роль.
Вчера я в ЛС поделился ссылкой на бот в телеге по обмену. Спустя пару часов мне прилетел бан за это.
Получается, тут не свободы. И не совсем всё учтено для людей, кто хочет и ищет где бы с экономить. То есть, это карается правилами площадки. Да, для кого то 2 - 3 сотки, тоже бывает играют роль.
Чет момент вообще забыли. Ни разу не крутили сегодня
Добрый вечер всем!
Приз за "Счастливый момент" был вчера получен сразу!
0.5 Моно Лиза
Адрес городской, фото конечно плохое, ещё и поехал сразу. Уже темно было пздц и дождь ебошил.
Благо опыт чуйка сработали верно и клад был поднят без проблем! Упаковка ориджинал 100% (фальш) в нем иза, зип и сам гашик. Запах вкусный
цвет темно коричневый. Не жижа, лепится хорошо. Дымит шикарно! Сгорает весь без черноты! Накуривает с 2 средних ляпок плотно, разгоняет минут 5-10. Прёт часа 2 потом волны подпинывают. Гашик оценят любители.
По итогу все 10-ки!
Спасибо за приз и конкурс!
Всем желаю не упустить свой счастливый момент!
Приз за "Счастливый момент" был вчера получен сразу!
0.5 Моно Лиза
Адрес городской, фото конечно плохое, ещё и поехал сразу. Уже темно было пздц и дождь ебошил.
Благо опыт чуйка сработали верно и клад был поднят без проблем! Упаковка ориджинал 100% (фальш) в нем иза, зип и сам гашик. Запах вкусный
По итогу все 10-ки!
Спасибо за приз и конкурс!
Всем желаю не упустить свой счастливый момент!
Я даже хз где еще вам и гашиш продадут и аватарку сделают) Команда на нереальном блессе
Вы не вошли в систему