46268
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (390)

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4426
Рег.
26.08.2022
Че на запись мафии у ниги не кто на запись не залитает???
ПРИЗ
1 МЕСТО 1,5Г
2 МЕСТО 1Г

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
177
Посты:
1 / 5623
Рег.
08.09.2023
#227984 (Bomboklad420):
ПРИЗ
1 МЕСТО 1,5Г
2 МЕСТО 1Г

А какой вход в игру, свежая покупка?

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4426
Рег.
26.08.2022
Условий почти нет.гглавноен не опоздать)

Пыхарь
Сделок:
97
Посты:
0 / 3563
Рег.
31.05.2022
#227984 (Bomboklad420):
ПРИЗ
1 МЕСТО 1,5Г
2 МЕСТО 1Г

Я ради игрового интереса залечу. Люблю эту игру)
Куда ты залетишь, пернатый?)))

На кукан🤣

Ну ежли у него желание об помидоры побиться, я не против))) У них, у пидерастов, свое счастье, с дырочкой)))

Согласен, как можно если уже ни просто моё слово, а факты, что у него были пустые адреса, и похуй свою линию гнёт

Факты чаек...так себе аргумент)))

Ну ты ни как ни можешь угомонится, вроде следущий пост такой написал, факты во первых ни чаек, мы ходили на клад в двоем, у нас у каждого более 500 покупок, и ни кто даже магазины так не считают, потому что за несколько лет видно, кто как двигаться, в чате написал, и ещё 2 чела написали, что у них тоже мимо, я их даже по чату не знаю и после выяснения где у кого было, оказалось у нас и одного грубо говоря на одной стороне 9-и этажки у другого на другой у третьего через дорогу, ты либо реально не адекватно воспринимаешь реальность , либо просто такой, что прав ни прав -топлю до талого🤣

Пыхарь
Сделок:
97
Посты:
0 / 3563
Рег.
31.05.2022
Если ты так уверен, что его туда ложил, сходи забери, че 3 по 2 грамма, всё в радиусе одной 9-и этажки

Сделок:
40
Посты:
3 / 1792
Рег.
21.06.2022
Евжен, Светлана - всегда права в своих заметках и изречениях. Правду никто не любит только :-(
papamolot, флаг в руки и штурмуй баррикады, вот они с тебя посмеются конечно. Сам то понимаешь хоть что-нибудь ?
godfatherjoint, судя по твоим отзывам, отличные шишки - тут всегда)). Или за купон, всегда нужно приукрасить ;-)

Всё очень прозаично...
Выгнали меня из чата ТГ (Алёшка постарался :-D)...
Выгнали из курилки БАРНАУЛ 4:20 (походу и тут руку приложил, к письке и поанонировал :-D)...

Больше от меня сообщений тут не будет, кому нужна в ЛС пожалуйста (если таковые имеются).
Берегите себя, родных и семью! Жизнь быстротечна, завтра уже может не наступить.

ПСЫ: оставляю за собой право вета, на один пост тут! Сезон охоты открыт, и мы охотимся на дичь...

Травокур
Сделок:
139
Посты:
1 / 1915
Рег.
29.07.2022
#228449 (de Lenclos):
Евжен, Светлана - всегда права в своих заметках и изречениях. Правду никто не любит только :-(
papamolot, флаг в руки и штурмуй баррикады, вот они с тебя посмеются конечно. Сам то понимаешь хоть что-нибудь ?
godfatherjoint, судя по твоим отзывам, отличные шишки - тут всегда)). Или за купон, всегда нужно приукрасить ;-)

Всё очень прозаично...
Выгнали меня из чата ТГ (Алёшка постарался :-D)...
Выгнали из курилки БАРНАУЛ 4:20 (походу и тут руку приложил, к письке и поанонировал :-D)...

Больше от меня сообщений тут не будет, кому нужна в ЛС пожалуйста (если таковые имеются).
Берегите себя, родных и семью! Жизнь быстротечна, завтра уже может не наступить.

ПСЫ: оставляю за собой право вета, на один пост тут! Сезон охоты открыт, и мы охотимся на дичь...

Штурм баррикад провалился, можете праздновать. Надеюсь я повеселил администрацию, как ты пишешь. Хоть чтото принес позитивного! А вот от тебя в основном негатив. Знаешь почему? Это все ЧСВ.Люди были правы по поводу магазина.В этом магазине один Гена работает по совести! Экзотический ларек не советую! Всего хорошего!

Сделок:
40
Посты:
3 / 1792
Рег.
21.06.2022
papamolot, мне про ЧСВ человека 3-4 говорили за всю мою жизнь. Только это в Вашей голове проекция, так выглядит только. Я сама "O sancta simplicitas"...
Не болей! Мир Вашему дому, гнусненький!

Травокур
Сделок:
139
Посты:
1 / 1915
Рег.
29.07.2022
#228452 (de Lenclos):
papamolot, мне про ЧСВ человека 3-4 говорили за всю мою жизнь. Только это в Вашей голове проекция, так выглядит только. Я сама "O sancta simplicitas"...
Не болей! Мир Вашему дому, гнусненький!

Взаимно.

Вывод средств
Сделок:
0
Посты:
0 / 45
Рег.
15.08.2025
Доброе утро, Ребятки. Что тут за дискуссссии!?
Вы не вошли в систему