Щас пойду куплю 100 грамм водки залью высажу его на кристаллы ))
И буду тебя Котик
ждать ))
Может хватит уже мимо проезжать , а Котик ???))
И буду тебя Котик
Может хватит уже мимо проезжать , а Котик ???))
Кабан ,
прикинь че сказал , кусты возле дороги полны свинца и канцерогенов , а типа ацетон только органику отмывает , ну дак мне органика и нужна , я ее и смою ацетоном ))
Походу опять Белуги своей обкушался , не понял че сказал , а поумничать охота ))
Ты че думаешь по поводу свинца ??? Я думаю половина изолятора тут на спирте или ацетоне сделано , а канцерогены и так в каждой пачке сигарет ))
Походу опять Белуги своей обкушался , не понял че сказал , а поумничать охота ))
Ты че думаешь по поводу свинца ??? Я думаю половина изолятора тут на спирте или ацетоне сделано , а канцерогены и так в каждой пачке сигарет ))
Pringles35, вот это я понимаю, удача на удаче)))) видимо хороший ты человек)))
Привет ребят, 15 рублей на биток можно пожалуйста, выручит
Всем пт!) братва выручите 49 р не хватает. Заранее от души
#228686 (stalkersnb):
Pringles35, вот это я понимаю, удача на удаче)))) видимо хороший ты человек)))
Котик ,
Дак я пошел седня за гвоздодером , машинку завтра ремонтировать будем , и короче хапнул ещё два листа ДВП под цвет шкапчика , щас если внутренности не соберу то сделаю тогда обычный для книжек из него ))
Гвоздодер стоит 400 рублей , дак там металл , а ведро пластмасса с крышкой стоит 600 охереть , я пока не стал покупать может еще всплывёт ведерко , компрессор то у меня есть аквариумный ))
Гвоздодер стоит 400 рублей , дак там металл , а ведро пластмасса с крышкой стоит 600 охереть , я пока не стал покупать может еще всплывёт ведерко , компрессор то у меня есть аквариумный ))
Вы не вошли в систему