de Lenclos, привет, можно у тебя кое что спросить, только не подумай что я с придьявой,или недовольствием.. я с юмором, если нет настроения, можешь не отвечать. крч недавно увидел заметку от тебя хотя она давнишняя.. ты там хорошо обо мне отозвалась, мне преятна риальна, спасибо. но мне интрсн кпц, что ты имела ввиду под словом странный...?)))
Может это у вас у торговцев типо цинк какой то, Ахпхах
Типо легавый, или порошковый.., или прост докуя умный, ахпх
Придьява... Сиги Ява епт, Ахпхах
Может это у вас у торговцев типо цинк какой то, Ахпхах
Типо легавый, или порошковый.., или прост докуя умный, ахпх
Придьява... Сиги Ява епт, Ахпхах
или.. на пернатого вроде не похож. так чтоле, Ахпхахпхпх
ps про подарок, такие вещи, не то что помнишь.незнаю, они к сожалению это, или счастью в памяти на всю жизнь остаются.. думаю в будущем, при наличии ловэ закинуть на чай 3,4к, чтобы избавиться от этих мыслей..Ахах,совесть это такое чувство тонкое, которое не следует игнорировать, если хочешь чтобы она была чиста))
ps про подарок, такие вещи, не то что помнишь.незнаю, они к сожалению это, или счастью в памяти на всю жизнь остаются.. думаю в будущем, при наличии ловэ закинуть на чай 3,4к, чтобы избавиться от этих мыслей..Ахах,совесть это такое чувство тонкое, которое не следует игнорировать, если хочешь чтобы она была чиста))
мозг у человека на 24% исследован, а сердце на 100%..вот и думай, к кому прислушиваться, чувствовать, и доверять..
лан, думаю пора закругляться умничать, а то подумают что вмазаный, Ахпх
а великая депрессия? вот было время...
млеа, ну тут йух поспореш)))
Вы не вошли в систему