Доброе утро Новосибирск! Свежее пополнение городских тайников и снежных прикопов шишки сорт GORILLA от 14.11.2025!
#244515 (Pringles35):
Кабан , ходили сегодня на берег смотрели , крест пока не проплывал , Мышки тоже вроде нет ))
А Мышку ты сам привязывать будешь или ты ждешь что она уже привязанная приплывать будет ??
![]()
я жду, что она такая на все готовая с распростертыми обьятиями
к слову заметить, во время прошлого моего бросания я заметил, что горло было очень раздазжено т.к. хоть я и парил, но парил на сухую (т.е. конструкция вапора позваляла парить через водный булик, а я этим пренебригал в виду того, что не очень удобно это в походных условиях) после развязки, наученный горьким опытом я парил всегда через воду, срок употребления год или почти год и о чудо, когда сейчас опять бросил у меня совершенно нет кумаров то, как потливость, озноб и непреодолимое желание дунуть, сон немного расстроен и все, так что имейте ввиду, что парение через водный фильтр самое чистое и наименее токсичное
#244721 (realkaban):
к слову заметить, во время прошлого моего бросания я заметил, что горло было очень раздазжено т.к. хоть я и парил, но парил на сухую (т.е. конструкция вапора позваляла парить через водный булик, а я этим пренебригал в виду того, что не очень удобно это в походных условиях) после развязки, наученный горьким опытом я парил всегда через воду, срок употребления год или почти год и о чудо, когда сейчас опять бросил у меня совершенно нет кумаров то, как потливость, озноб и непреодолимое желание дунуть, сон немного расстроен и все, так что имейте ввиду, что парение через водный фильтр самое чистое и наименее токсичное
Привет, давно писал, что с пара слезть гораздо легче чем с дыма!)) Сложнее всего с водника, даже с бонга не так тяжко!)
А для отхождение мокроты, ингаляции поделай с Амбробене например или Лазолваном, с чем угодно) Ну и желательно отказаться от дыма полностью, даже от сигарет!) Молоко пей больше, мёд кушай, способствуют слизеобразованию)
С добрым утром Котик
!!!
Я и не знал что я с такими хроническими наркоманами общаюсь

))
Это надо же так закуриться травой что ажно отдышку получить ну и ну ))
Я и не знал что я с такими хроническими наркоманами общаюсь
Это надо же так закуриться травой что ажно отдышку получить ну и ну ))
#244718 (realkaban):
#244515 (Pringles35):
Кабан , ходили сегодня на берег смотрели , крест пока не проплывал , Мышки тоже вроде нет ))
А Мышку ты сам привязывать будешь или ты ждешь что она уже привязанная приплывать будет ??
![]()
я жду, что она такая на все готовая с распростертыми обьятиями
Как это готовая ??
Это значит кто то ее должен привязать и отпустить вниз по течению ))
Хорошо , что открыто говоришь об этом , не зря на лекцию по сексуальному раскрепощению сходили ))
Котик
realkaban, понимаю бро) такая же прям история, но курил через бонг. Если нет перерывов, то начинает сначало болеть горло (думал рак срак) и появляется эта слизь в огромном количестве. Алкоголики же захлёбывается своей рвотной массой, вот и нам надо быть осторожным. Но перерыв хотя бы пару недель убирает все эти симптомы и можно снова во все тяжкие. Меня больше убивают эмоциональные качели при перерыве, резкий спад настроения и жизненных сил, можно наделать че попало, хотя вроде трезвый же))) поэтому перерыв теперь растягиваю прям на максималках.
Зачем это постить во все курилки? В чем смысл?без негатива
Вы не вошли в систему