#246483 (Riddler):
#246479 (realkaban):Да, поэтому у меня и возник вопрос про товар IHerba...Он пишет что это трихомы, он же киф...Но я вижу на фотках какое-то масло или что-то такое...Просто интересно стало, что это такое.:)
Riddler, киф и не должен быть похож на масло
Масло текучее как мед, а этот как песок. Гемора по-моему меньше чем с текучим.
киф - пыль с шишек, не добросовестные продавцы могут собирать ее с особым пристрастием, от того процент кристаллов там может быть близким к гашишу
#246490 (Kuchin505):Это да. Но я так и не пробывал масло, именно по этой причине- наверняка мажется по таре...очень много,наверное, остается на ампулке пласмассовой...+цена не позволит мне часто такое курить...
#246483 (Riddler):
#246479 (realkaban):Да, поэтому у меня и возник вопрос про товар IHerba...Он пишет что это трихомы, он же киф...Но я вижу на фотках какое-то масло или что-то такое...Просто интересно стало, что это такое.:)
Riddler, киф и не должен быть похож на масло
Масло текучее как мед, а этот как песок. Гемора по-моему меньше чем с текучим.
масло это масло, но и оно бывает разным к примеру дистиллят, что продают в картриджах так же нифига не 98% как заявлено, он был 98 до того, как его разбодяжили этиленгликолем, чтоб сделать доступным для курения вейпом
лицо представили человека который чисто без этилена пихнул
#246476 (Riddler):
#246472 (Kuchin505):Я так понимаю, речь про Херба? А ты не пробывал у него товар, который Butter называется? Я просто хз- я помню перед падением Гидры брал киф у ДипТрипа попробывать....и он нифига на масло не был похож.O_o
#246461 (stalkersnb):
Че тут за слёт сегодня? Что на повестке? Гаш действительно сложнее достать сейчас, чем раньше. Ждём стабилизации обстановки как в мире, так и на рынках.
Привет Сталкер, кто о чём) По гашу inferno нынче наивысший был. Сильный, без привкусов, пахнет мощно, не течёт, не сухарь. Как будто бы прям эталонный.
Butter классная штука:) особенно запах:)
Салам парни, подскажите. Что на рынке щас стоит попробовать из твердого? Мб магаз какой ровный посоветуете?
DartVan, аура, хап клаб, айхерб. Ну лучше курить шиш) 420
DartVan, поверь мне бро шоп аура бери не прогодаешь купил забрал особо сейчас новиночка свежак PSG сорт)))
tarik_taro, ну на шишки всегда будет спрос
tarik_taro, ну на шишки всегда будет спрос
Вы не вошли в систему