Siniy, Привет, это конечно не моё дело, просто взгляд/мнение со стороны.. не пойму чем она тебе не угодила, что ты её хуесосить начал? Она заметила ингалятор на фото, подумала что он принадлежит тебе, и посоветовала не курить.. В чем тут пакость/гадость с её стороны, это скорее забота.. Не пойму твою агрессивную реакцию? Написал бы что это не твой и все, вопрос был бы исчерпан.
ps по моему ты либо просто не понял её.. либо ты зависим от чужого мнения и примкнул к общей массе
ps по моему ты либо просто не понял её.. либо ты зависим от чужого мнения и примкнул к общей массе
gashish +, подписываюсь под каждым словом. Человек даже со сторны это понял.
Массы не знали жажду правды никогда. Они хотят иллюзий, в отсутствии которых они не имеют возможности существовать. (с) Зигмунд Фрейд
Массы не знали жажду правды никогда. Они хотят иллюзий, в отсутствии которых они не имеют возможности существовать. (с) Зигмунд Фрейд
gashish +, ты прав ,это не твоё дело
не нужно мне давать советов! С её стороны это не забота, а провокация!
#250873 (Siniy):
gashish +, ты прав ,это не твоё делоне нужно мне давать советов! С её стороны это не забота, а провокация!
дело не моё, но форум общий,тут уж не обессуть.. я тебя первый год наблюдаю на зм, и заметил что ты себя позиционируеш как правильного типа, если ты таким являешься, то будь любезен соответствуй, а не оскорбляй людей без причины.
ps в чем заключалась её провокация?
Совет - ещё никому не мешал жить!
Умный человек бы прилюдно извинялся, ситуация патовая для тебя. Задней передачи нет...
Баран, всегда останется - БАРАНОМ!
Умный человек бы прилюдно извинялся, ситуация патовая для тебя. Задней передачи нет...
Баран, всегда останется - БАРАНОМ!
gashish +,Продолжай в том же духе, на 0,5 может и наскребёшь
gashish +, ты поговорить хочешь так подъезжай, ты схуяли грубишь мне!?
Вы не вошли в систему