Голосование по предпочтениям
| Индика | 14 |
| Сатива | 13 |
| Гибриды 50х50 | 14 |
Unknown8 бро очень тебя понимаю и подписываюсь за каждой строчкой! знаешь не тот я человек который может «рассказать» за потребление канабиса,тк еще два месяца назад не проходило и вечера без покура сна ради,но на данный момент после детокса в полтора месяца и так скажем пробы шишек,могу сказать,что легче сейчас ее воспринимать,воспринимать ее в правильном направлении в отдых,раскрепощение и вопросы к самому себе. очень редко такое,что на трезвую голову сижу думаю а что если так или так,скорее воспринимаю каждое действие как правильное и нужное,под травой же наоборот больше сомнений больше вопросов,и перед собой нету рамок приличия реализации мыслей т.е неприятные темы для разговора как пример могут идти настолько просто,что и вопросов никаких не остается после. т.е для меня трава это раскрепощение в подсознании,не знаю как правильно это выразить) но скажу,что трава это все же наркотик,сильно морально бьющий когда долго с ним в близи находишься и резко уходишь. детокс дело нужное и для постоянного употребления полезный,даже если брать чисто здоровье и какие либо взаимоотношения,ведь травка может способствовать появлению ненужных людей)
#260750 (Морфей):
#260748 ( Unknown8):
Морфей интерессно-интересно. Правильно поставленые вопросы это конечно глубокий момент. Ведь я думаю грубо говоря о том что дед мороз мне больно сделал, не дал того что хочу, а дело вообще в том что я у какого деда мороза просил, а вслух родителям не говорил, у всех в жизни чудеса, а у меня затык и всё травма жизни чудес не бывает -это прям самый грубый пример.
Короче ментальную чистку делать и вопросы сами откроются, а грибы помогут расскрыть.
Это понял пока писал
А что более продуктивнее микродозинг или глубокий психоделический опыт?
сначала глубокий мощный трип 4-5-6г, для полноты так сказать. потом через пару недель уже микро, 0.3.
микродозинг хорошо подходит для социализации, эмпатию раскрывает, чувственность.
Жене надо показать может разрешит грибы=))))
#260752 (Ст3ангел):как то микродозил два месяца, ну там тоже толерантность конечно повышается если не тормозить)
#260750 (Морфей):
#260748 ( Unknown8):
Морфей интерессно-интересно. Правильно поставленые вопросы это конечно глубокий момент. Ведь я думаю грубо говоря о том что дед мороз мне больно сделал, не дал того что хочу, а дело вообще в том что я у какого деда мороза просил, а вслух родителям не говорил, у всех в жизни чудеса, а у меня затык и всё травма жизни чудес не бывает -это прям самый грубый пример.
Короче ментальную чистку делать и вопросы сами откроются, а грибы помогут расскрыть.
Это понял пока писал
А что более продуктивнее микродозинг или глубокий психоделический опыт?
сначала глубокий мощный трип 4-5-6г, для полноты так сказать. потом через пару недель уже микро, 0.3.
микродозинг хорошо подходит для социализации, эмпатию раскрывает, чувственность.
Жене надо показать может разрешит грибы=))))
вобщем ушло около 70г за 8 недель... это много и считаю что не правильно! в конце уже нервозы начались а потом как отшептало, выкл и всё и больше не хочется их.
Сейчас лечу человека с хронической апатичной депрессией как раз таки грибочками. Аптека никакая уже долго не имеет особого эффекта, было решено попробовать. Как и говорил уважаемый Морфей, сначала 3г,потом микродозинг.
На данный момент терапия успешна, если кому то интересно будет потом отпишу по дальнейшим результатам.
(не рекомендую и не призываю никого пробовать так же, просто делюсь опытом)
На данный момент терапия успешна, если кому то интересно будет потом отпишу по дальнейшим результатам.
(не рекомендую и не призываю никого пробовать так же, просто делюсь опытом)
hapka фуууух я не один такой)))) радует. Да чистка сознания и честность с собой приходит. Но вот пока ты не написал этот мэсэдж, я до паследнего думал что паранойя, на самом деле коректирует поведение. По трезвости преш и прёшь, но потом обыденость, и тупик в развитии мысли
#260767 ( Unknown8):
hapka фуууух я не один такой)))) радует. Да чистка сознания и честность с собой приходит. Но вот пока ты не написал этот мэсэдж, я до паследнего думал что паранойя, на самом деле коректирует поведение. По трезвости преш и прёшь, но потом обыденость, и тупик в развитии мысли
Да, я тоже это чувствую. Марихуана помогает погрузиться в детали и смыслы. Иногда покуришь думаешь ё моё сколько я хуйни трезвая натворила, из разряда сила есть ума не надо.
Крошка сын
к отцу пришел,
и спросила кроха:
– Что такое
хорошо
и что такое
плохо? —
У меня
секретов нет, —
слушайте, детишки, —
папы этого ответ
помещаю
в книжке.
– Если ветер
крыши рвет,
если
град загрохал, —
каждый знает – это вот
для прогулок
плохо.
Дождь покапал
и прошел.
Солнце
в целом свете.
Это – очень хорошо
и большим
и детям.
Если
сын
чернее ночи,
грязь лежит
на рожице, —
ясно, это
плохо очень
для ребячьей кожицы.
Если
мальчик
любит мыло
и зубной порошок,
этот мальчик
очень милый,
поступает хорошо.
Если бьет
дрянной драчун
слабого мальчишку,
я такого
не хочу
даже вставить в книжку.
Этот вот кричит:
– Не трожь
тех, кто меньше ростом! —
Этот мальчик
так хорош,
загляденье просто!
Если ты
порвал подряд
книжицу и мячик,
октябрята говорят:
плоховатый мальчик.
Если мальчик
любит труд,
тычет
в книжку
пальчик,
про такого пишут тут:
он
хороший мальчик.
От вороны карапуз
убежал, заохав.
Мальчик этот
просто трус.
Это
очень плохо.
Этот,
хоть и сам с вершок,
спорит
с грозной птицей.
Храбрый мальчик,
хорошо,
в жизни
пригодится.
Этот
в грязь полез и рад,
что грязна рубаха.
Про такого
говорят:
он плохой,
неряха.
Этот
чистит валенки,
моет
сам
галоши.
Он
хотя и маленький,
но вполне хороший.
Помни
это
каждый сын.
Знай
любой ребенок:
вырастет
из сына
свин,
если сын —
свиненок,
Мальчик
радостный пошел,
и решила кроха:
«Буду
делать хорошо,
и не буду —
плохо».
к отцу пришел,
и спросила кроха:
– Что такое
хорошо
и что такое
плохо? —
У меня
секретов нет, —
слушайте, детишки, —
папы этого ответ
помещаю
в книжке.
– Если ветер
крыши рвет,
если
град загрохал, —
каждый знает – это вот
для прогулок
плохо.
Дождь покапал
и прошел.
Солнце
в целом свете.
Это – очень хорошо
и большим
и детям.
Если
сын
чернее ночи,
грязь лежит
на рожице, —
ясно, это
плохо очень
для ребячьей кожицы.
Если
мальчик
любит мыло
и зубной порошок,
этот мальчик
очень милый,
поступает хорошо.
Если бьет
дрянной драчун
слабого мальчишку,
я такого
не хочу
даже вставить в книжку.
Этот вот кричит:
– Не трожь
тех, кто меньше ростом! —
Этот мальчик
так хорош,
загляденье просто!
Если ты
порвал подряд
книжицу и мячик,
октябрята говорят:
плоховатый мальчик.
Если мальчик
любит труд,
тычет
в книжку
пальчик,
про такого пишут тут:
он
хороший мальчик.
От вороны карапуз
убежал, заохав.
Мальчик этот
просто трус.
Это
очень плохо.
Этот,
хоть и сам с вершок,
спорит
с грозной птицей.
Храбрый мальчик,
хорошо,
в жизни
пригодится.
Этот
в грязь полез и рад,
что грязна рубаха.
Про такого
говорят:
он плохой,
неряха.
Этот
чистит валенки,
моет
сам
галоши.
Он
хотя и маленький,
но вполне хороший.
Помни
это
каждый сын.
Знай
любой ребенок:
вырастет
из сына
свин,
если сын —
свиненок,
Мальчик
радостный пошел,
и решила кроха:
«Буду
делать хорошо,
и не буду —
плохо».
Хорошо и плохо самая сильная установка для ребёнка для того что бы индивидум не раскрыл свой потенциал
Но лучше делать хорошо
Но лучше делать хорошо
kukisss ну через эту хуйню мы бы не стали тем кто мы есть и не имели бы понимая как устроено мироздание в индивидуальном опыте жизнь.
Да конечно хотелось бы с юности прям ученым, буддой и вообще Архитектором мира быть либо двигаться в этом напрвлени и развивать осознано себя и своё тело, но нет надо набить кучу шишек и только потом понять что жизнь на много проще, и в тоже время на столько гармонично сложена пазлами что кудри завиваются.
Классное путешествие и классная штука травка в правильном использовании!.
Вот кстати я брал молотые шишули и докурил их в конец и скажу честно, не каждая травка даёт чистый эффеки инсайдов.
Это интересно от чего зависит. От удобрений или генетика или вообще дело в другом?
Да конечно хотелось бы с юности прям ученым, буддой и вообще Архитектором мира быть либо двигаться в этом напрвлени и развивать осознано себя и своё тело, но нет надо набить кучу шишек и только потом понять что жизнь на много проще, и в тоже время на столько гармонично сложена пазлами что кудри завиваются.
Классное путешествие и классная штука травка в правильном использовании!.
Вот кстати я брал молотые шишули и докурил их в конец и скажу честно, не каждая травка даёт чистый эффеки инсайдов.
Это интересно от чего зависит. От удобрений или генетика или вообще дело в другом?
Вы не вошли в систему