#268416 (Dvvky):
#268413 (Gosha_brn):
GUS - добрый день! Может вместо рулетки, акцию добавите 5+1 или 10+1 ?)
Халявы столько же, но справедливее распределится)
А то некоторые берут до 50% покупок у вас. А про рулетку даже и не слухом или не когда столько времени на сайте сидеть. ИМХО
Да уже все рулетки прошли.
А рулетка лучше. Имхо
Я по курсу бро, по этому и пишу)
Не на одной не смог побывать, как и многие мои Кенты)
От своих слов много не жду, просто выразил мнение и опыт других шопов ;)
#268419 (gashish +):
#268415 (Siniy):
Gosha_brn справедливои постоянным приятно) можно еще над системой скидок задуматься
ещё можно устроится на работу в команду грова бухгалтером, Ахпхахпх
Лучше сразу закладчиком, считай и курить постоянно будешь, и потом будет где жить лет 8 ближайшие, одни плюсы :DD
#268421 (thugmen):
#268419 (gashish +):
#268415 (Siniy):
Gosha_brn справедливои постоянным приятно) можно еще над системой скидок задуматься
Лучше сразу закладчиком, считай и курить постоянно будешь, и потом будет где жить лет 8 ближайшие, одни плюсы :DD
Ну он за подпись под ником на сайте - уже под такой же статьей как и закладчик (плюс - минус) поправьте если ошибаюсь )
#268421 (thugmen):
#268419 (gashish +):
#268415 (Siniy):
не, я лучше рулю подожду))))
#268422 (Gosha_brn):
#268421 (thugmen):
#268419 (gashish +):
#268415 (Siniy):
Ну он за подпись под ником на сайте - уже под такой же статьей как и закладчик (плюс - минус) поправьте если ошибаюсь )
ещё я дорогу на красный свет перехожу)
жёстко конечно, ну а что поделать, приходиться рисковать, Ахпхах
#268422 (Gosha_brn):
#268421 (thugmen):
#268419 (gashish +):
#268415 (Siniy):
Так и есть. Уже графитчики, админы магазов относятся к команде магазина и им вменяют Пособничество в распространение. Да скоро и ношение подписей туда пришьют
Уважаемые, а Ваксу кто курит? Есть смысл пробовать? Или гаш не слабже?)
Если есть, то как курить, если сиги не курю..?)
Если есть, то как курить, если сиги не курю..?)
Вы не вошли в систему