#272538 (Дедушка):
#272537 (Dvvky):Простоквашино, это классика) И как её сейчас говном облепят это не Простоквашино, говно это будет, извращеное говно) А Простоквашино по кайфу)
#272532 (Евжен):
#272529 (Dvvky):
Только в магазин вышел
За топливом ходил?
Ну пошёл. Простоквашино так себе, один в один мультик. Анимация крамивая
Хули своего ни чего придумать не могут, портят легендарные мультики да фильмы!
#272538 (Дедушка):
#272537 (Dvvky):Простоквашино, это классика) И как её сейчас говном облепят это не Простоквашино, говно это будет, извращеное говно) А Простоквашино по кайфу)
#272532 (Евжен):
#272529 (Dvvky):
Только в магазин вышел
За топливом ходил?
Я такого же мнения! Это не только Простоквашино. Эти долбаебы не знают что снимать, уже и классику пидоры похабят
#272542 (Канабис):Да ничего там не испохабили всё нормально просто анимацию сделали кота и пса А так прям ничего лишнего Всё как было в мультике
#272538 (Дедушка):
#272532 (Евжен):
#272529 (Dvvky):
Только в магазин вышел
За топливом ходил?
Я такого же мнения! Это не только Простоквашино. Эти долбаебы не знают что снимать, уже и классику пидоры похабят
#272545 (Dvvky):
#272542 (Канабис):Да ничего там не испохабили всё нормально просто анимацию сделали кота и пса А так прям ничего лишнего Всё как было в мультике
#272538 (Дедушка):
#272532 (Евжен):
#272529 (Dvvky):
Только в магазин вышел
За топливом ходил?
Да не бро ранешные мультики куда приятнее смотреть))
Вот даже ну погоди, тех лет выпуски бомба, а потом такая шляпа, смотреть не интересно детям)))
Новые же есть нормальные и Маша и медведь и Барбоскины, Ух ты пухты и три кота и одна кошечка
#272544 (Inventor):
#272531 (Inventor):
Проебал гоньбу пока был в штабке
Хотел за двумя зайцамину как вариант)
Ну хоть одного цепанул, да)?
Ну меня в подкрепление вызвали, но я не пригодился) поэтому и говорю надо было хоть мяса пожарить
Вон он что)))
Блин да ебун там, мясо замерзнет
Да не замерзнет, зато какое вкусное оно на морозе)
Базара нет)))
Не дадим замерзнуть
Вы не вошли в систему