#275495 (424):
все довольны) опять же братку я верю на 1000%, все говорили что клад шкуранули
ну в том месте, учитывая магнит и стекловату, и время, ну хуй там сошкурить клад за это время! ладно инет коробка была, ну допустим, а так) либо кура не положил , либо клад в кармане, другого не может быть) но опять же в чьем кармане))) учитывая что клад был не на прямую покупатель-продавец, а была 3я сторона, и как говорит статистика, когда есть 3я сторона, в 99% не наход)
Ты уверен в братике, я уверен в сотруднике, где правда?
Magic Grass Shop хз, если у тебя есть вера в мои слова хоть чутка)
То этот браток после ненахода еще бабок занял, чтоб у тебя же еще взять полтораху вакса, деньги не маленькие в нынешние времена. Смысла покупать там же, где ты думаешь, что тебя наебали нет, никто бы так не сделал. Мы тебе верим, ты нам нет. Следовательно ни у кого мысли не было что нас наебали, както так произошло)
То этот браток после ненахода еще бабок занял, чтоб у тебя же еще взять полтораху вакса, деньги не маленькие в нынешние времена. Смысла покупать там же, где ты думаешь, что тебя наебали нет, никто бы так не сделал. Мы тебе верим, ты нам нет. Следовательно ни у кого мысли не было что нас наебали, както так произошло)
Magic Grass Shop вот ты говоришь, что нельзя сошкурить за это время) Но вероятность никогда не равна нулю) Можно спиздить клад и через 5 минут
Magic Grass Shop у тебя же бывают споры все-таки, и кладам у тебя всегда пару часов. Но все же не находят люди. Каждый поголовно пиздаболом быть не может, значит бывает такое, что клад уебали за столь короткое время
#275504 (424):
Magic Grass Shop хз, если у тебя есть вера в мои слова хоть чутка)
=))))))))))))))))))) я уверен мои условия на рынке барнаула нужно ещё пиздец поискать, и у пацаном нету проблем с покурить, и все давно в тиме, и все дорожат своим местом, это у гавно лавочек проблема с сотрудниками и их честностью, был бы ты частью команды понимал бы о чём я) а так вы все можете делать только поверхностные выводы, не зная всей картинки, а основывающийся на опыте полученном ранее, в взаимодействии с другими магазинами, но это не меджик)))
А с ноунейма, до топ3 шопа на всей площадки, менее чем за 2го года, а ты повтори ;)))
светОчка, сорри))))) я знаю ты бы хотела так же)))
Magic Grass Shop не понимаю о чем ты, если честно) Я про другое тебе. Сомнений нет, честно. Что все должно быть четко, я покупаю не себе только у тебя, все сделки в алтайке его. Я весь свой путь на зме, брал у тебя только тогда когда железно должно быть без ошибок. Никаких камней в твой огород бро)
Вообще с своего акка не себе только ему брал, и то там сделок 10 дай бог
#275507 (424):
Magic Grass Shop у тебя же бывают споры все-таки, и кладам у тебя всегда пару часов. Но все же не находят люди. Каждый поголовно пиздаболом быть не может, значит бывает такое, что клад уебали за столь короткое время
факты же)
#275511 (424):
#275507 (424):
факты же)
случаем не братик на катки?))))) /user/view?nick=Ludik8841
а то я плачу бабки за контент)))))
нетнет Magic Grass Shop у моего не было аккаунта никогда
Вы не вошли в систему