45655
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (389)

Планокур х2
Сделок:
217
Посты:
0 / 1905
Рег.
09.09.2024
Magic Grass Shop мой корешок вот с спартаком близко общается, Спартак тебе тоже за этого парня поручился) я бы поверил на твоем месте. Нам с этого профита никакого) мы его дефаем исключтельно потому что он говорит правду и ничего кроме)

Сделок:
370
Посты:
4 / 3018
Рег.
31.05.2022
#275509 (424):
Magic Grass Shop не понимаю о чем ты, если честно) Я про другое тебе. Сомнений нет, честно. Что все должно быть четко, я покупаю не себе только у тебя, все сделки в алтайке его. Я весь свой путь на зме, брал у тебя только тогда когда железно должно быть без ошибок. Никаких камней в твой огород бро)

Привет еще раз) Интересный ты человек) Сегодня целый день наблюдаю на твой актив такой бешеный)
Давай пройдемся по порядку , у тебя был один раньше ник щас ты его сменил. Окей твои хотелки)
Вчера просишь купон , выдаю купон так как знаю тебя по старому нику, был хорошего мнения о тебе.
Через время пишешь ненаход ,именно в обычный чат и просишь сходу замену))) спрашиваю место тронуто ? Нет говоришь не тронуто, глянул адрес думаю ну надежный и достаточно свежий клад кому бы дело до него, захожу к тебе на профиль в заметки, смотрю свежая от мейджика висит , только разницы в том , что у мейджика ты брал братишке а у wd ты взял себе.
И самый главный вопрос, зачем было заливать в то место 10 литров воды , там вроде не метровые сугробы прям)
Ну блин для меня это как спектакль какой то без обид)
Для меня лично , твои действия кажутся мутными) еще раз повторюсь не чего личного и без обид.
Смена ника , у братишки ненаход и у тебя тут тоже ненаход, опять же кто ты щас непонятно .
Братишка уже и сидит на аккаунте или еще кто то)
Самая главная истина , тут нет друзей, есть да люди на хорошем счету , кому точно без вопросов поверишь и то подумать надо тыщу раз)
Скорее всего сейчас влияет фактор , что цены стали высокими.
Как говориться "Да-да, нет-нет , да будет свет"😁
Поэтому для меня лично , данный диспут спорный)
Больше скажу курьер который делает, с самого начала в магазине.
Курьер крайнии 5 выкладок работает без единного диспута, только ценник повысился , пошла жара) Совпадения?)
Поэтому есть модераторы площадки, которые так же получают зп со сделок , это их работа решать спорные ситуации, в которой магазин оказался с клиентом.

Планокур х2
Сделок:
217
Посты:
0 / 1905
Рег.
09.09.2024
Мистер Бошка а в чем проблема воды? всю жизнь так нахожу клады, клад же не растает😁 Насчет смены ника, тоже не вижу проблем, можешь посмотреть мои сообщения все и понять по стилю, что это точно я

Планокур х2
Сделок:
217
Посты:
0 / 1905
Рег.
09.09.2024
снег и лед кайф тает от водички с магазика, таким способом клад должен просто на асфальте остаться

Планокур х2
Сделок:
217
Посты:
0 / 1905
Рег.
09.09.2024
чтоб я его не откинул не закопал, бро какой спектакль, глянь количество моих сделок за какое время. Тут люди сидят с 2022 аккаунты и ста сделок нет, если он там, то он там. У тебя есть сомнения в том как ищу?)

Сделок:
370
Посты:
4 / 3018
Рег.
31.05.2022
#275521 (424):
Мистер Бошка а в чем проблема воды? всю жизнь так нахожу клады, клад же не растает😁 Насчет смены ника, тоже не вижу проблем, можешь посмотреть мои сообщения все и понять по стилю, что это точно я

Да просто я приорал чутка даже) нахуя в том месте выливать 10 литров? Ну там и так поискать можно спокойно, фальшкамень приметный) место не тронуто с твоих слов, зачем туда каток заливать целый? Просто с 10 литрами двигаться на закладках это пиздос))) Иван купала летом бро) Ну без обид , странный ты какой то, плюс совпали два подряд ненахода в разных магазинах.
Ну вот для меня спорный диспут ) Не чего личного

Планокур х2
Сделок:
217
Посты:
0 / 1905
Рег.
09.09.2024
Мистер Бошка а еще блять если бы я нашел ебучий камень, то ноги бы моей тут не было сегодня аххахвыа Вот именно что я сижу трезвый и злой, и вот ток тут насрать и уйти в закат осталось

Сделок:
370
Посты:
4 / 3018
Рег.
31.05.2022
#275523 (424):
чтоб я его не откинул не закопал, бро какой спектакль, глянь количество моих сделок за какое время. Тут люди сидят с 2022 аккаунты и ста сделок нет, если он там, то он там. У тебя есть сомнения в том как ищу?)

Честно есть. На не тронутом месте, у тебя клад в снегу, куда он исчез друг?) Или сам откинул, ну я хз , похоже на фантастику

Планокур х2
Сделок:
217
Посты:
0 / 1905
Рег.
09.09.2024
Мистер Бошка бля я три часа там ебался параллельно вам писал, разве я ранее дал повод усомниться хоть раз в себе? тем более я пошел уже за этой водой от безысходности, я просто не верил что его там нет до конца.

Планокур х2
Сделок:
217
Посты:
0 / 1905
Рег.
09.09.2024
Мистер Бошка Ты смотрел видосы которые я скинул? глубину этого снега, клад лежал там сверху, его любой чел просто двумя пальцами взял
Вы не вошли в систему