#278957 (BABYLON420):
#278956 (gashish +):
кого ты внатуре, бро))
Бро.а почему ты в чатах зм вообще?
Ну типо тебе бы было с кайфом например с твоими едминамыщлиниками где-нибудь в телеги или ******е.там бы ты нашёл общий язык.тут мало кто тебя понимает
Ваше мненее для нас очень важно! Оставайтесь на связи, и держите в курсе!! С нетерпением буду ждать ваших сообщений
#279008 (gashish +):
#278957 (BABYLON420):
#278956 (gashish +):
кого ты внатуре, бро))
Ну типо тебе бы было с кайфом например с твоими едминамыщлиниками где-нибудь в телеги или ******е.там бы ты нашёл общий язык.тут мало кто тебя понимает
Ваше мненее для нас очень важно! Оставайтесь на связи, и держите в курсе!! С нетерпением буду ждать ваших сообщений
Пока занят бро.успеем наведём тут шороху
#279009 (BABYLON420):
#279008 (gashish +):
#278957 (BABYLON420):
#278956 (gashish +):
кого ты внатуре, бро))
Пока занят бро.успеем наведём тут шороху
че охуел, Ахпхах
Ребят, приветики.
Смотрю на витрину и на цены, аж и курить не хочется. Магазины походу сами от клиентов избавляются
Смотрю на витрину и на цены, аж и курить не хочется. Магазины походу сами от клиентов избавляются
нифига акк гаш+, в бан ушол.. можно сходить к ниги на ветку, в мафии вычислить пидора, легко причём, АхпхахОхуеть) Это какая то тварюшка тебя из подтишка( Есть тут такие молчаливые гниловатые моралисты, есть))) Скока дали?)
Вы не вошли в систему