Я у вас покупаю, а по факту вы мне должны, твари сука, ну похуй. Ну тот же холидей предложил решение, когда понял что не с тем связался, местный хули. А сетевики, наебали и ладно, вся суть до копейки
https://youtu.be/yu00XmSbxtg?si=OPN-3ewRyqXGBnav
Это не хуета, это последний фильм Анатолия Папанова, величие
Это не хуета, это последний фильм Анатолия Папанова, величие
Уж если с ней че то и случится, сколится она или сдохнет вообще, не смейте меня в этом обвинять, суки, я как мог спасал. До поры до времени... дальше мои полномочия всё, тут даже против любви ниче не сделаешь, если человек тебя просто по жизни не уважает.. соси хуи, одно пожелание, камон
На этом заканчиваю, про интересное писать, пора бы.. завязывать, я и так че то расписался, хуево.. для бизнеса выходит, по факту, моё появление. Как то так.
VHQ BUDS
Всем привет, с минуты на минуту пополняем центр свежаком. Тут кто-то говорил про хорошие шопы, рекомендую познакомится тем, кто ещё этого не сделал. Работаем качественно и честно.
Всем привет, с минуты на минуту пополняем центр свежаком. Тут кто-то говорил про хорошие шопы, рекомендую познакомится тем, кто ещё этого не сделал. Работаем качественно и честно.
Загадки интриги расследования, показать, все что скрыто, не отключайтесь
Вы не вошли в систему