#286232 (Pipipupuchlyah):золотой песок) я и по сей день его курю) гагарин уже в стороне 15г загриндерёнова
РусскийНиггаа ты какой сорт в тот раз курил что горизонт принял , помню что ты два скинул я говорб открывай второй но не помню какой
#286239 (РусскийНигга):
#286232 (Pipipupuchlyah):золотой песок) я и по сей день его курю) гагарин уже в стороне 15г загриндерёнова
РусскийНиггаа ты какой сорт в тот раз курил что горизонт принял , помню что ты два скинул я говорб открывай второй но не помню какой
По сколько уже куришь поднялся жестко толер ?!
#286240 (Pipipupuchlyah):нет толя в норме) курю по вечерам днём руль) и всегда ебашит норм) особено с бухлом)
#286239 (РусскийНигга):
По сколько уже куришь поднялся жестко толер ?!
РусскийНигга оп оп, очень рада подгону, напишу отзыв как себе)
#286243 (HoHo219):теперь другая беда у тебя не проебать момент)
РусскийНигга я в любом случае тут, сегодня как раз у меня выходной, так что с зм не вылезу теперь
#286243 (HoHo219):выбрал тебя потомучто количество сделок у меня 157 а у тебя 57)
#286197 (papamolot):
#286181 (РусскийНигга):
есть ещё зажигалка и жетон)
Привет бро! Еще бы напас ваш фирменный) Было бы вообще круто!
С языка снял, тоже хотел про устройство для заварки написать
Даю наводку в сибе делают ребята напасы с гравировкой https://420timetotime.ru/napasy
У меня такой есть и у нескольких человек с новоибирской ветки у всех ток положительные впечатления.
Трубки у них тоже есть, то не юзал
Вы не вошли в систему