#288052 (m&m's):
Wass1352 да я ж не спорю)
Можно конечно и через токарку)) но сам представь сколь там деталей точить придется. Найдется ли еще человек который за это возьметсяда и размеры тоже не крупные там... Геморр-одним словом, еще тот
Не говоря уже о стоимости всего данного мероприятия
Можно, возможно, выполнимо!)
Но проще и выгоднее найти уже готовый
А там как он сделан был, выточен или отлит, уже второстепенно
m&m's да не, бро, резак, сверло и болванка латунная. Там токарю нормальному - работы на 40 минут, и резьбы нарезать. вопрос где токаря найти опытного
А ваще, чпу так то уже давно используют, так что 3д можель и болванка латуннаяm&m's
Но да, надо чтоб знакомый был, на заказ не возьмуться, мне кажется штучно делать
Wass1352 да я бро понимаю что там дел не сильно много по большому счёту то)) вот просто кто этим заморачиваться будет 
Еще и ЧПУ запускать, файл отрисовывать)) зачем второй раз изобретать велосипед?
Её уже кто-то один раз сделал и в массы запустил, тут только найти осталось где взять
На крайний случай, можно потокарить
Еще и ЧПУ запускать, файл отрисовывать)) зачем второй раз изобретать велосипед?
Её уже кто-то один раз сделал и в массы запустил, тут только найти осталось где взять
На крайний случай, можно потокарить
Ща мы еще в техничку углубимчя и пиздец
Я ж только написал что проще и выгоднее её готовую найти и купить))
Я ж только написал что проще и выгоднее её готовую найти и купить))
m&m's ну, как с трубкоц, я пауанам тут скидывал, хуй купишь блин такую, в рф либо по табачкам бегать искать, либо токарить тоже. 
m&m's да, так попиздеть хоть чуть) я за ручное изготовление, рил. Если заебываться с поиском, то какая разница кого искать токаря или колпак этот. ну, и я в сторону того, что ощущение другое от банальной простой вещи сразу, ценность другая и к культуре ближе, как будто)
Всем привет. ОТЛИЧНОГО дня товарищи Растаманы )))) как настроение ?
Вы не вошли в систему