Голосование по предпочтениям
| Индика | 13 |
| Сатива | 12 |
| Гибриды 50х50 | 12 |
я бы и рад отгружать не пресс, но 4 кг беспалево с загорода нереально привезти без пресса братья, груз слишком огромен
Буду рад если меня на тест запишешь.
отправлено через Telegram-бота
growerpro можешь записать меня . не откажусь и буду отзывом благодарен
Доброго времени суток!
Я человек новый в этой ветке.
Являюсь гровером из Самары со скромным производством около 200гр в пересчёте на месяц
У меня нет розницы в Тольятти, по Тольятти не работаю
Тоесть это не реклама)
Я готов сделать фасовки в Прибрежном.
А Прибрежный это вроде не Самара и не Тольятти
поэтому решил написать и в эту ветку форума (обычно я в Самарской ветке)
За репутацию и т.д можно узнать у самарских, так работал только в Самаре.
Имеется подтверждение площадкой моего производства(значок гровер
в шапке магазина)
Фасовки:
50 г 45 000 ₽
70 г 56 000 ₽
100 г 80 000 ₽
120 г 96 000 ₽
Исполнение Прибрежном 72 часа с момента оплаты. Тайник/лес тайник/лес прикоп, на моё усмотрение по обстановке.
Фасовка не пресс и не вакумм!. К тому что небольшой запах из фасовки может просачиваться.
Сорт Girl Scout Cookie.
В сети я 1-2 раза в день.
Я человек новый в этой ветке.
Являюсь гровером из Самары со скромным производством около 200гр в пересчёте на месяц
У меня нет розницы в Тольятти, по Тольятти не работаю
Тоесть это не реклама)
Я готов сделать фасовки в Прибрежном.
А Прибрежный это вроде не Самара и не Тольятти
За репутацию и т.д можно узнать у самарских, так работал только в Самаре.
Имеется подтверждение площадкой моего производства(значок гровер
Фасовки:
50 г 45 000 ₽
70 г 56 000 ₽
100 г 80 000 ₽
120 г 96 000 ₽
Исполнение Прибрежном 72 часа с момента оплаты. Тайник/лес тайник/лес прикоп, на моё усмотрение по обстановке.
Фасовка не пресс и не вакумм!. К тому что небольшой запах из фасовки может просачиваться.
Сорт Girl Scout Cookie.
В сети я 1-2 раза в день.
#304682 (growerpro):
Всем привет курилка! Как вы поживаете?) хотел бы сообщить что скоро дефицит стафф в городе будет ликвидирован, ожидается несколько харвестов от разных гроверов по шишкам, обьем будет серьезный, в связи с этим раздам 10 пробников на город, запись можно будет проводить как получим вес, финальная стадия пролечки у одного и финальная стадия цветения у другого гровера, не торопимся чтобы получился отличный стафф, также хотел бы спросить есть ли заинтересованные люди в обучении гроверству, вопрос с реализацией будет закрыт моим магазином, от вас только место, немного средств на оборудование и желание, с нас все остальное, всем солнечного настроения!
Было бы не плохо попробовать
#304682 (growerpro):
Всем привет курилка! Как вы поживаете?) хотел бы сообщить что скоро дефицит стафф в городе будет ликвидирован, ожидается несколько харвестов от разных гроверов по шишкам, обьем будет серьезный, в связи с этим раздам 10 пробников на город, запись можно будет проводить как получим вес, финальная стадия пролечки у одного и финальная стадия цветения у другого гровера, не торопимся чтобы получился отличный стафф, также хотел бы спросить есть ли заинтересованные люди в обучении гроверству, вопрос с реализацией будет закрыт моим магазином, от вас только место, немного средств на оборудование и желание, с нас все остальное, всем солнечного настроения!
Тоже хочу затестись))
Вы не вошли в систему