Друзья, может повторим?)
#47887 (GreenDoctor):
Сплю я, значит, сплю, никого не трогаю и вдруг мне снится, что я накачиваю своё дряблое мясо в качалке. Кое как проснулся в холодном поту: Слава богу сон - подумал я!
А вы накачали саоё тело?
Скидывайте фото любой раздутой от тренировок своей части тела и в конце сентября курите бесплатно!
Условие одно: Подписать на мышце, которой собираетесь покрасоваться аббревиатуру "СЗ" или просто "для Старого")))
Победитель будет определяться методом Народного голосования. Чья мышца круче и наберёт бо́льшее количество ❤ к концу мая, тот и получит 5г неплохих шишулечек Glue Sherbert
Внимание!!! Конкурсанты засчитываются только по Москве. Другие регионы могут так же покрасоваться, но без номинирования.
Отдельная благодарность за идею конкурса sadam101.
почему кот то выйграл,если у второго мужика была мощнее мыщца. свои выигрывают и красочный "отзыв" оставляют?)
#304756 (kkkkk):
почему кот то выйграл,если у второго мужика была мощнее мыщца. свои выигрывают и красочный "отзыв" оставляют?)
А так голосовали реальные разные люди, не похоже, что дубли одного человека. Ладно, чтоб никому обидно небыло, тогда сделаем так. . Все участники получат, в качестве утешительного, на пару вечерков, приза)
#304777 (GreenDoctor):
#304756 (kkkkk):
А так голосовали реальные разные люди, не похоже, что дубли одного человека. Ладно, чтоб никому обидно небыло, тогда сделаем так. . Все участники получат, в качестве утешительного, на пару вечерков, приза)
1к на Баланс пожалуйста накиньте мне
#304865 (TRESH$love):
#304777 (GreenDoctor):
#304756 (kkkkk):
1к на Баланс пожалуйста накиньте мне
Без проблем. Участвуй)
#304937 (TRESH$love):
#127212 (xxKOTxx):
Господа, выходите на конвас. Будем вести честную жесткую борьбу))
![]()
Это сделать надо?
Сдавайтес, у вас нет шансов :D
Вы не вошли в систему