Оcу! Самураи !
https://soundcloud.com/iamychvostochnyiokrugh/kusty-straxa
Вас Ждут ШИШКИ, КАЧЕСТВО VHQ
В предствавление Шишка не нуждается ) Всех ждём за покупками )

Weed MIX 

Amnezia-
Weed

Street Samurai 

С любовью к каждому Клиенту
https://soundcloud.com/iamychvostochnyiokrugh/kusty-straxa
Вас Ждут ШИШКИ, КАЧЕСТВО VHQ
В предствавление Шишка не нуждается ) Всех ждём за покупками )
Amnezia-
Добрейшего друзья 

Вчера выиграл у самураеы в рулеточку 3г амнезии, адрес получил быстро, далековато но надёжно!!!! Капнул и кулёк в руку прыгнул. Продукт многие знают, подсушиваешь и куришь!!! Обкурил до кого дотянулся, все довольные как Коты. Спасибо киберсамураю за рулетку
Вчера выиграл у самураеы в рулеточку 3г амнезии, адрес получил быстро, далековато но надёжно!!!! Капнул и кулёк в руку прыгнул. Продукт многие знают, подсушиваешь и куришь!!! Обкурил до кого дотянулся, все довольные как Коты. Спасибо киберсамураю за рулетку
#304603 (de Lenclos):
gashish + ахахахаха, ипать :-D. Как помидоры с Киргизии, пока везутся - доспевают.
Там пост, я профурыкала 11 лайков набрал (Даже Магик Алёшка с Бенджамином лайкнули :-D).
Я обещала, я обещала.... Тарам-пам-пам :-DDD.
Рты голодные верещат, пошла к плите. Вернусь с постом ;-)
ПСЫ: небольшая ремарочка, Нигер или Негер (нужное подчеркнуть или зачеркнуть), ты наши взаимоотношения по рынку знаешь, они нейтральные, как по мне. В ЛС общались с тобой 2 раза, по существу.
Оговора или личной неприязни к тебе не имею (слово офицера :-D). Поэтому восприми следующий пост с юмором, или проведите работу над ошибками (если таковые имеются).
ПСЫ2: к самураем, точнее к человеку который там суету наводит, полностью аналогично (см. выше). Точек соприкосновения, как таковых - не имелось!
Ну и ребятки, айда на улку топтать. Не промотайте это лето, полное открытий и чудес. Оно только начинается.
Берегите своё здоровье, и любите родных!!!
Привет, выйграл десятку кто-нибудь?
Доброго времени суток! Братцы подскажите как сейчас ситуация с оплатами? что, куда? я так понимаю перевод на карту рф уже в прошлом
Всем привет) С утреца прилетел подгон от Самурая, шишка блэкбери мунрок, единица!
Это была шикарная новость!
Локация пад, я их не долюбливаю, забирал не я, но всё на месте)
Распечатали, ароматная, сухенькая, крошится, загриндерил с табачком, во нормально вышло прям! Идеальная! Выглядит изящно!
Дали как надо, и дало как надо)))
Кач подразмазывающий, но работается под ними адекватно) Хочется сделать несколько дел одновременно) Следущий перекур был часа через 2,5, вернуло в прежнее состояние, пора по холодинику пробежаться
Благодарю команду за качественный сервис, тут всё на высшем уровне!
Нормально делай нормально будет!
Это была шикарная новость!
Локация пад, я их не долюбливаю, забирал не я, но всё на месте)
Распечатали, ароматная, сухенькая, крошится, загриндерил с табачком, во нормально вышло прям! Идеальная! Выглядит изящно!
Дали как надо, и дало как надо)))
Кач подразмазывающий, но работается под ними адекватно) Хочется сделать несколько дел одновременно) Следущий перекур был часа через 2,5, вернуло в прежнее состояние, пора по холодинику пробежаться
Благодарю команду за качественный сервис, тут всё на высшем уровне!
Нормально делай нормально будет!
Всем доброго времени!
Приобрёл 1г the new шишек.магазин EXOTIX
КЛАД-брал 2 раза данную позицию, тайники выполнены грандиозно. 1 клад не выходя из машины поднял.второй пришлось применить навыки паркура, но это не составила каких-то неудобств или трудностей.
УПАКОВКА-маскеровачный тайник(не буду Уточнять)целофан, зип.
ВЕС-весов нет, на глаз больше, глаза рады)
КАЧЕСТВО-начну с того что если упаковка не плотно закрыта, будет в машине запах как будто куст целый везёшь, запах шикарный, типо понимаешь уже что курить задыхаясь не надо будет))
Сама шишка превосходная, такие наверное можно увидеть в легальных кофешопах, не придраться прям, просушка тоже идеальна.в труху не сыпется можно переработать в нужную фракцию.сама шишка липкая, при сжатии липнет к пальцем, пластиковый гриндер плохо справляется с такой липкостью, прям жир. После вскрытия фанит на всю квартиру как будто склад этих шишек у меня
Эффект-скажу так, с моим толером максимально удивил.
Тоесть для меня хорошее качество если накуривает с половины сплифа.
Этот сорт шишки накуривает с 1/4 сплифа.
Вкус насыщенный приятный, лёгкие слипаются с каждой хапки, выкурить весь косяк для меня оказалось не реально, вот это и удивило.эфект долгий и мощный.отпускает не скажу что тяжело,но желательно курить перед сном.
С водника- особо не расписаться так как рубило на глухо.
ИТОГ-Сделками максимально доволен. Если честно не хотелось это писать дабы потом чтоб была возможность ещё взять.а то разберёте пока копейки наскрибаю.пока за шишками только сюда буду забегать.
Советую всем попробовать, не останетесь равнодушными!
Экзотике спасибо за качество, с двух ног прям по витринам зм с таким качеством.
КУРЬЕРУ респект! район и клады прям понимает для кого делает
Всем спасибо за внимание!
Йоу!

Приобрёл 1г the new шишек.магазин EXOTIX
КЛАД-брал 2 раза данную позицию, тайники выполнены грандиозно. 1 клад не выходя из машины поднял.второй пришлось применить навыки паркура, но это не составила каких-то неудобств или трудностей.
УПАКОВКА-маскеровачный тайник(не буду Уточнять)целофан, зип.
ВЕС-весов нет, на глаз больше, глаза рады)
КАЧЕСТВО-начну с того что если упаковка не плотно закрыта, будет в машине запах как будто куст целый везёшь, запах шикарный, типо понимаешь уже что курить задыхаясь не надо будет))
Сама шишка превосходная, такие наверное можно увидеть в легальных кофешопах, не придраться прям, просушка тоже идеальна.в труху не сыпется можно переработать в нужную фракцию.сама шишка липкая, при сжатии липнет к пальцем, пластиковый гриндер плохо справляется с такой липкостью, прям жир. После вскрытия фанит на всю квартиру как будто склад этих шишек у меня
Эффект-скажу так, с моим толером максимально удивил.
Тоесть для меня хорошее качество если накуривает с половины сплифа.
Этот сорт шишки накуривает с 1/4 сплифа.
Вкус насыщенный приятный, лёгкие слипаются с каждой хапки, выкурить весь косяк для меня оказалось не реально, вот это и удивило.эфект долгий и мощный.отпускает не скажу что тяжело,но желательно курить перед сном.
С водника- особо не расписаться так как рубило на глухо.
ИТОГ-Сделками максимально доволен. Если честно не хотелось это писать дабы потом чтоб была возможность ещё взять.а то разберёте пока копейки наскрибаю.пока за шишками только сюда буду забегать.
Советую всем попробовать, не останетесь равнодушными!
Экзотике спасибо за качество, с двух ног прям по витринам зм с таким качеством.
КУРЬЕРУ респект! район и клады прям понимает для кого делает
Всем спасибо за внимание!
Йоу!
Мне кажется или выгоднее ехать и курить гашиш там где его изготавливается.
Это че за пиздец с ценой?
Вроде бомбят Иран а не Пакистан.
Че за приколы та?
От куда в Барнауле такие деньги у простых наркоманов
Это че за пиздец с ценой?
Вроде бомбят Иран а не Пакистан.
Че за приколы та?
От куда в Барнауле такие деньги у простых наркоманов
BABYLON420 привет, ну если шишка 3400, то гарик то с чего дешевле будет)
Вы не вошли в систему