#305413 (Jjexa):
BABYLON420 привет, ну если шишка 3400, то гарик то с чего дешевле будет)
Просто когда-то моё сообщение увидели походу
Я давно писал про то что ну не может гашиш одинаково стоить с шишкой
#305413 (Jjexa):
Да я это понимаю.
Просто понимают ли люди кто берёт опт осознано за дорого чтоб перепрадать ещё дороже, что в Барнауле не потянут такие суммы. Даже если несколько человек скинется возьмёт, толком не хера эти усы не распробуют и наврятли захотят тратится больше...
#305415 (BABYLON420):
#305413 (Jjexa):
Да я это понимаю.
Просто понимают ли люди кто берёт опт осознано за дорого чтоб перепрадать ещё дороже, что в Барнауле не потянут такие суммы. Даже если несколько человек скинется возьмёт, толком не хера эти усы не распробуют и наврятли захотят тратится больше...
Да заберут чего ты, сняться надо же будет))
бля что за разговоры
0 вам втюхивают вы беретете))) вот вся суть) пока нет конкурентов) а если вам норм цену выстовляют то клинты ещё звчистую и наёбывают) пользуясь добротой) это всё пройдено) щас выкати цену 3к за гарик тупо будут говорит что пиздёшь и слабый мы переплотим и хапним за 5к зато еврик))))) конченая логика у многих)
0 вам втюхивают вы беретете))) вот вся суть) пока нет конкурентов) а если вам норм цену выстовляют то клинты ещё звчистую и наёбывают) пользуясь добротой) это всё пройдено) щас выкати цену 3к за гарик тупо будут говорит что пиздёшь и слабый мы переплотим и хапним за 5к зато еврик))))) конченая логика у многих)
Всем приветы
По поводу дорогого Гарика дело каждого брать или нет каждый думает сам , порой не гарик , а хуета попадается , что уже лучше и не брал бы думаешь . добра обывателям и плотного напаса , курите бошки и вакс)))) 

#305592 (Жирный Напас ):у каждого своя правда)! я вот вакс не люблю хотя он сука удобны в употреблении) а гарика щас не найти норм тупо всё ни алё)
Всем приветыПо поводу дорогого Гарика дело каждого брать или нет каждый думает сам , порой не гарик , а хуета попадается , что уже лучше и не брал бы думаешь . добра обывателям и плотного напаса , курите бошки и вакс))))
#305592 (Жирный Напас ):
Всем приветыПо поводу дорогого Гарика дело каждого брать или нет каждый думает сам , порой не гарик , а хуета попадается , что уже лучше и не брал бы думаешь . добра обывателям и плотного напаса , курите бошки и вакс))))
от ожирения Оземпиком колоться збс)))
#304680 (MUZ_TV):
Барнаул найду ваш не наход пишите в лс (нахожу ваш старый клад отдаю вам 50% забираю себе 50% )
Больше 20 найденых кладов за порядочность краснеть не придется жду в лсвеса только от 05 меньше можете кидать будет бонусом
![]()
(Показать что был спор именно за этот клад)
Больше 20 найденых кладов(с)
хуя рейтинг, ахпхах
докинь мне рубль на позу,в качестве тэста твоего сервиса, ибать. если не найду, скину адрес тебе..
Вы не вошли в систему