0
КУРИЛКА КАМЧАТКА, ДАЛЬНИЙ ВОСТОК
Подписаться (1)

Гражданин 3М
Сделок:
6
Посты:
3 / 9
Рег.
18.04.2025
Приветствую всех камчадалов в данной ветке! Заметили что ЗМ в нашем с вами регионе почти не развит, что очень даже удивляет!
Так уж повелось, что в этой местности зачастую преобладают не растения а крайне неприятные порошки и кристаллы. МЫ С ВАМИ можем поставить эту ситуацию вверх дном, и "избавить захваченные земли" от "соляшек" и "кошатников".

Общайтесь, делитесь важными (или не очень) новостями. Буду рад всем кто откликнется. Так же для наших соотечественников предлагаю эксклюзивную услугу "узнай как дела в еб-нях", отвечу на любые вопросы.
всем 420!

Гражданин 3М
Сделок:
6
Посты:
3 / 9
Рег.
18.04.2025
Пока что моих соотечественников не нашлось, так что скоро будут еженедельные новости! Ну а пока кто то ждет этих самых новостей - я жду отклики с камчатки😊

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
177
Посты:
1 / 5545
Рег.
08.09.2023
#305302 (gogolo):
Приветствую всех камчадалов в данной ветке! Заметили что ЗМ в нашем с вами регионе почти не развит, что очень даже удивляет!
Так уж повелось, что в этой местности зачастую преобладают не растения а крайне неприятные порошки и кристаллы. МЫ С ВАМИ можем поставить эту ситуацию вверх дном, и "избавить захваченные земли" от "соляшек" и "кошатников".

Общайтесь, делитесь важными (или не очень) новостями. Буду рад всем кто откликнется. Так же для наших соотечественников предлагаю эксклюзивную услугу "узнай как дела в еб-нях", отвечу на любые вопросы.
всем 420!

у вас на кряке вся движуха

Гражданин 3М
Сделок:
6
Посты:
3 / 9
Рег.
18.04.2025
#306006 (gashish +):
#305302 (gogolo):

всем 420!

нене бро. Веь движ в основном либо на омг либо на локальном магазине джокер но из этого я все равно выберу ЗМ!

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
177
Посты:
1 / 5545
Рег.
08.09.2023
#306007 (gogolo):
#306006 (gashish +):
#305302 (gogolo):

всем 420!

нене бро. Веь движ в основном либо на омг либо на локальном магазине джокер но из этого я все равно выберу ЗМ!

а че ты выберешь, если тут нет нихуя(всегда пусто)..
ps я на кряке поэтому и зарегался, бываю в вашем регионе периодически по работе. про другие площадки не знаю ничего. только тут регистрация есть, ну и на кряке вынужденная

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
177
Посты:
1 / 5545
Рег.
08.09.2023
спс что подсказал, чувствую в ближайшем будущем ещё и на омгэ предстоит зарегаться

Гражданин 3М
Сделок:
6
Посты:
3 / 9
Рег.
18.04.2025
#306009 (gashish +):
спс что подсказал, чувствую в ближайшем будущем ещё и на омгэ предстоит зарегаться

рад был помочь конечно..

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
177
Посты:
1 / 5545
Рег.
08.09.2023
#306010 (gogolo):
#306009 (gashish +):

рад был помочь конечно..

а че за локальный магазин? в телеге?

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
177
Посты:
1 / 5545
Рег.
08.09.2023
ну а если ты реально заинтересован в развитии зм в своём регионе, то тянул бы народ, а следом и селлеров,с соседних площадок, где движуха.. думаю истинные травокуры тебя с радостью поддержат.
Вы не вошли в систему