#307201 (Евжен):
#307110 (Inventor):
#307106 (Евжен):
#307103 (Pipipupuchlyah):
StreetSamurai Music
10 трек тоже послушайте, если понравилось, если нет
Трек заебатый
Мало лайков, надеюсь ещё проверят на мультов, может тогда шанс будет больше
Согласен согласен Бро необходимо проверить на мультов по-любому,!
#307201 (Евжен):
#307110 (Inventor):
#307106 (Евжен):
#307103 (Pipipupuchlyah):
StreetSamurai Music
10 трек тоже послушайте, если понравилось, если нет
Трек заебатый
Мало лайков, надеюсь ещё проверят на мультов, может тогда шанс будет больше
Старайтесь, все в ваших руках
Доброго вечерочка, граждане тунеядцы))).
Господин олень, ты кого там себе возомнил :-D.
Кто паруса твои надул, волчонок ты тряпочный:-DD
104number, в голове ты бум-бум малолетка, дура-дурой ;-) Дурындоооооочка))).
![]()
![]()
Привет, интересно просто, много ненаходов нынче?
![]()
![]()
ахах, он же не так давно хорошо о тебе отзывался, даже услугу какую-то оказывал за вознаграждение)
недавно шел клад снимать, на точку прихожу, а на месте типы какие-то мутные. Я к метке подошел и чето затупил на секунду буквально. Подумал, при них может снять в наглую, но пошел дальше подождать пока они уйдут. Вернулся через минут 15 и там где я встал на пару секунд буквально, всё взорвано к хуеям) но кладик не нашли мой
de Lenclos больше интересно было, весной больше оттаяло ненаходящих или также всё)?
de Lenclos 4 часа много, я у вас предзаказ через 10минут снимал)
Доброго вечерочка, граждане тунеядцы))).приветик Светка мне тут магис заметку захуярил мол я фотку Бенжамина закинул в его отзыв накинул наценку и еще заметку
![]()
![]()
ну просто плохой и не воспитанный человек
Это называется защищай свои инвестиции)).
#307417 (gashish +):
![]()
![]()
ахах, он же не так давно хорошо о тебе отзывался, даже услугу какую-то оказывал за вознаграждение)
Да было дело, как порядочный мужчина он даже обозначил цену за свои услуги. Я не возражала, на кону был диспут что-то около 75к.
На войне, как говориться все средства хороши. От любви, до ненависти один шаг.
Только он плохо понял, что со мной шутки лучше не шутить. Я подыграла ему на его лесть. Он поплыл, как румяна-баба.
Света же прониклась к нему, за услугу (я кстати ценю оказанную услугу). И дорожу отношениями, на них можно делать отличные деньги! Только детям, увы этого не понять. Они голодные и жадные, видят стейк и кусают сразу!
Так вот, классическая схемка для пиздаболов. Сначала открыть вопрос по заказу, в надежде, что по доброте душевной сразу замена прилетит. А потом в диспуте поэтапно всё криво излагать.
Мужчинка, я всё образ твой в голове сложить не могу. Ты вроде бы даже грамотно правовые положения излагаешь (или ИИ за тебя это делает?).
А статистика у тебя по пизде ладошкой.
ПСЫ: порядочному и честному человеку, не нужно ничего доказывать в априори! А ты оправдываться начал бедолага. Это тебя и подвело.
PeppeFrog ну сейчас больше стало, только они не знакомы со мной просто)). Я, честно говоря, забыла уже, когда диспуты не в нашу сторону закрывали.
Вы не вошли в систему