Тему лля конкурса превратили в петушиные бои с одним участником "поясни за реакцию" ПХАХАХПХАХАХ
#307729 (NUCHE_PRIVET):
Тему лля конкурса превратили в петушиные бои с одним участником "поясни за реакцию" ПХАХАХПХАХАХ
Тут уже разборки идут)
#307604 (JunkyMan):
#306531 (Inventor):
zelenmir001 стих
**ЗМ 2026 — Весна, которая звучит**
Когда весна ломает лёд в груди,
И первый свет сквозь серость пробивается,
Рождается движение внутри —
Тот самый мир, что Зелёным называется.
Здесь каждый штрих — как новый поворот,
Здесь мысль летит быстрее ветра в поле,
Большой Марафон вперёд зовёт,
Где каждый автор — капитан на воле.
Здесь краски — это голос тишины,
Здесь строки — словно листья на рассвете,
Мы не одни — мы все соединены
Одной идеей, самой чистой на планете.
2026 — не просто дата, нет,
А точка старта для больших свершений,
Где каждый вложит свой живой ответ
В поток весенних, искренних решений.
И если вдруг спросят: «В чём секрет?» —
Мы улыбнёмся, не скрывая силы:
В том, что мы выбрали Зелёный Свет,
И этот мир по-настоящему оживили
Бро есть сомнения )) Длинное тире такое длинное тире, если я не прав не обессуть.
Я бы убрал уже все эти ограничения на использования ИИ, так как если идеи толковой нет то и ИИ не поможет, а можно с помощью и ИИ сделать стоящую штуку .
ПС. Сейчас меня закидают брокколи, жалко что не шишками )))
Даже отредактировать кому-то влом)
#307415 (zelenmir001):
#307131 (Archangel_@26):
Взбодрились
![]()
Если на конкурс где приписка весна ЗМ 2026
Щас же специалисты могут при помощи ИИ сделать фото и не отличишь.
Проверять же по координатам где надпись, ни кто не будет же.
Всем привет друзья! Мы перетерли уже 1000 раз эти вопросы. ИИ всегда используют. Пожалуйста используйте если хотите. Просто имейте ввиду что приоритет за живыми работами. И народ помнит сколько настоящей живописи присылали и как это круто смотрелось. ИИ победит если не забудьте сообщить что это был ИИ. Значит круто сделали. Значит оценили по достоинству.
#307743 (Lejny):
#307729 (NUCHE_PRIVET):
Тут уже разборки идут)
Ну не говори) я же говорил конкурсы наши всегда жаркие. Разборки, сиськи, щас по итогу к финалу такие крутые работ народ пришлет.
#307723 (JunkyMan):
zelenmir001 Привет бро, подумай для будующих движух над идеей отдельной номинации для ИИ картинок, я думаю там норм можно будет поугарать, пусть будет маленький приз за них если считаете, что с помощью ИИ легко сделать контент. Но так хоть по накуре поугараем )))
Базара нет в будущем проведем такой конкурс
#307729 (NUCHE_PRIVET):
Да успокойся уже
Зделай лучше что нибудь на конкурс и посмотрим что за пацан ты, можешь или нет)))
Вы не вошли в систему