NUCHE_PRIVET
Когда нечего сказать по делу, обычно включают режим любителя факов. Ты как раз это и продемонстрировал.
Сильные работы обсуждают жюри, слабые в комментариях. Ты пока явно во второй категории.
Когда нечего сказать по делу, обычно включают режим любителя факов. Ты как раз это и продемонстрировал.
Сильные работы обсуждают жюри, слабые в комментариях. Ты пока явно во второй категории.
Ты сказал поучаствовать якобы, а я и без тебя участник) поэтому ты теперь говоришь , что я "факты" бля как тв жалок друг
Ну там есть мнения людей, мне приятно) я не за победой , я поэт)
#307862 (NUCHE_PRIVET):
Ты сказал поучаствовать якобы, а я и без тебя участник) поэтому ты теперь говоришь , что я "факты" бля как тв жалок друг
Раз ты уже участник, тогда занимайся конкурсом, а не чужими работами. Умник самарский, направь энергию в трек, а не в комментарии.
Участвуй и доказывай делом, а не пустыми наездами. Пока ты больше про разговоры, чем про результат.
#307864 (NUCHE_PRIVET):
Ну там есть мнения людей, мне приятно) я не за победой , я поэт)
Ну так и занимайся своим поэтическим делом, пиши, развивайся, получай удовольствие.
Мнения людей есть у всех, вопрос в том, что ты с этим дальше делаешь. А выяснять отношения в комментах точно не про творчество.
Расказывай ага не за победой он))))
Вы не вошли в систему