18999
🔥Курилка Рубцовск🔥
Подписаться (251)

Планокур
Сделок:
126
Посты:
0 / 345
Рег.
19.02.2024
А нига наконец то хоть понял что кура у него крыса. Перед зимней вахтой в январе двуха ших мимо была, в марте приехал двуха ших и гарик мимо. А он мне ты пиздиш и всё. А потом через пару дней смотрю как посымыпались ненаходы у него. Думаю ну понял наконец-то. Только нам то от этого не легче, сколько таких как я честных раст по вьебывалось за это время.

Планокур
Сделок:
126
Посты:
0 / 345
Рег.
19.02.2024
А вообще я очень не фартовый человек. По части кладов пизда как не везёт. Было как-то что за день из трёх магазинов я с 4й покупки снял клад. Тупо три ненахода подряд в разных магазинах. Просто 20ку вьебал за грам Гарика. И всё споры отдали магазинам. А не вру один нига сам вернул.
Короче я че в казик лью без отдачи вечно, че сука с покупками на зм таже рулетка ебаная.

100% раста
Сделок:
521
Посты:
0 / 4714
Рег.
24.10.2023
#307931 (adik202010):
А нига наконец то хоть понял что кура у него крыса. Перед зимней вахтой в январе двуха ших мимо была, в марте приехал двуха ших и гарик мимо. А он мне ты пиздиш и всё. А потом через пару дней смотрю как посымыпались ненаходы у него. Думаю ну понял наконец-то. Только нам то от этого не легче, сколько таких как я честных раст по вьебывалось за это время.

Да там не нашему а барнаульсуому ниге. Он вот в барне меня 2 г пригостил так я их 2 суток дул и людей угошал. А тут у нас грамм возьмешь за 2 раза сдуешь и не поймешь курил нет

не вериш мне спроси у меня
Сделок:
109
Посты:
0 / 563
Рег.
04.08.2025
Мия90 так это что дрянь?

Сделок:
109
Посты:
0 / 563
Рег.
04.08.2025
Всем привет

100% раста
Сделок:
521
Посты:
0 / 4714
Рег.
24.10.2023
#307932 (adik202010):
А вообще я очень не фартовый человек. По части кладов пизда как не везёт. Было как-то что за день из трёх магазинов я с 4й покупки снял клад. Тупо три ненахода подряд в разных магазинах. Просто 20ку вьебал за грам Гарика. И всё споры отдали магазинам. А не вру один нига сам вернул.
Короче я че в казик лью без отдачи вечно, че сука с покупками на зм таже рулетка ебаная.

Незнаю я как бегатьпо лавкам нашим начинаю бегать напарываюсь а так стараюсь в проверенных.брать редко попадаю на пустышки

Планокур
Сделок:
126
Посты:
0 / 345
Рег.
19.02.2024
#307933 (rasta2222):
#307931 (adik202010):

Да там не нашему а барнаульсуому ниге. Он вот в барне меня 2 г пригостил так я их 2 суток дул и людей угошал. А тут у нас грамм возьмешь за 2 раза сдуешь и не поймешь курил нет

О ёптить. Ещё и разные ниги. А я думал это как раз тот и есть. Я когда гидра легла у того в Барнауле брал разок.
А у наших да реально как будто месняк или прелка ботина я под синьку двушку сжираю за ночь. У ниги вот светлый более менее ну сука слабенький он реально. Тут вот на работу с Красноярска завезли тоже светлый от него прям прет лимонной коркой, и куришь как будто кажуру лемона. Так я однушку пять дней курил утро вечер. Просто 2 мини лапочки и в ахуе пол дня цена вопроса 4р.А че дома берёшь 3-4 Ляпиши. 30 минут уже не кумарит.

Сделок:
109
Посты:
0 / 563
Рег.
04.08.2025
rasta2222 такая же история

100% раста
Сделок:
521
Посты:
0 / 4714
Рег.
24.10.2023
#307937 (adik202010):
#307933 (rasta2222):
#307931 (adik202010):

О ёптить. Ещё и разные ниги. А я думал это как раз тот и есть. Я когда гидра легла у того в Барнауле брал разок.
А у наших да реально как будто месняк или прелка ботина я под синьку двушку сжираю за ночь. У ниги вот светлый более менее ну сука слабенький он реально. Тут вот на работу с Красноярска завезли тоже светлый от него прям прет лимонной коркой, и куришь как будто кажуру лемона. Так я однушку пять дней курил утро вечер. Просто 2 мини лапочки и в ахуе пол дня цена вопроса 4р.А че дома берёшь 3-4 Ляпиши. 30 минут уже не кумарит.

Наши бы куры магазинчики свои бы побрасали и к ним работать бы пошли. Во первых зарабатывали бы больше за счет оборота. Товар хороший цена одекватная. Брать будем много и всегда. А то сгоняют возьмут эти кропали в три дорого задерут цену на них еще выше потом банчат ими пока вместо кладов дырки не продают.

Планокур
Сделок:
195
Посты:
0 / 913
Рег.
07.01.2025
Остаптздила уже эта ебатория. Берёшь товар сегодня и качаешь за ненаход еще 2 дня. Ну почему побыстрее то решить нельзя? Понятно же что снятые клады были, тем более я не один такой. Спор уже открыл и модеров позвал, а он все молчит. Уже второй день меня игнорит. Просто игнорит и все. Я уже нихуя не понимаю. Зато рекламировал себя, как порядочный. И описание красивое, а по факту дырка😡
Вы не вошли в систему