тебе, мля.. в журнале Мурзилка литературные очерки писать, там по достоинству оценят твои труды, вухапх, йоу блеа
Ладно ребят, вы победили, ваша взяла. Признаю, я слаб. Вынужден покинуть форум, находиться тут больше невыносимо...
В пизду отсекаюсь кароч, пока сам не превратился в такое же чмо ибучее, ахпхах
Всем пока)
В пизду отсекаюсь кароч, пока сам не превратился в такое же чмо ибучее, ахпхах
Всем пока)
Привет ровным) Наконец то появился у Смуглого целый Гелаты тайник)) +-1,5 часа тудым сюдым на общественном) Курьер без нареканий) Гелата заебата) Заебата и вонюча) Кто имеет возможность, рекомендую ознакомиться)
Приветствую)
Всех с праздником!
Будем трудиться, что бы потом накуриться )
Всех с праздником!
Будем трудиться, что бы потом накуриться )
всем привет!
В магазин Русский Нигга требуются курьеры!
Залог от 10к!
Условия работы просты ты работаешь ровно мы платим как положено!
Есть премии все условия здесь КУРЬЕР
В магазин Русский Нигга требуются курьеры!
Залог от 10к!
Условия работы просты ты работаешь ровно мы платим как положено!
Есть премии все условия здесь КУРЬЕР
Напоследок оставлю пост,адресованный двум местным персонажам Ышаку и ИИшаку. Вы не задавались вопросом почему у большинства форумчан не полыхают пердаки от моего "сгенерированного бреда" и "охинеи"?, а некоторым из старичков даже по приколу та хуйня, которую я несу. И только вас двоих подрывает. Не задумывались в ком проблема, неполноценные? 1ый, который ИИ агрессирует до изжоги желчью, 2ой который Ы, сам себе противоречит, неоднократно пишет что ему поебать на меня, и при этом продолжает слать мне сообщения пачками, хотя я не вступал с ним диалог(не цитировал и не упоминал его нигде в своей "галиматье"), + помимо всего прочего поступил как дешёвая гнилушка. Не так давно у нас с ним был разговор тут на форуме, в итоге мы помирились и в реакциях пожали друг друг руки. И вот он вчера, начинает меня хаять, теми же фразами что и раньше, мол я говно, лучше меня не трогать чтобы не вонял... и прочее.. Кто ты после этого!?( вот тебе и наглядный пример, а ты вчера смеялся, говорил как можно на наркофоруме сделать вывод/мнение о человеке . по словам, поступкам.. пиздец как иронично, не правда ли!? причем от такого отмыться очень тяжело, невозможно практически) К ММДСУ у меня нет вопросов, это пожалуй единственный человек на форуме, кто без агрессии, тупыми смайлами и глупыми постами умудрился мне подпалить пердак, епта.. а я свою очередь упрекал его в этом, это моя недоработка, моя можно так сказать слабость, тут он молодец, без пезды.
так чисто информация к размышления, для закомлексованых мальчишек..
Вы не вошли в систему