#308346 (FridriXX):
#308233 (mr.spiner):
Уже полночь, а это значит можно всех поздравить с праздником 1 мая![]()
Эх залечу в рулеточку тоже, не очень конечно верится в свою победу, побуду для массовки
+10
![]()
Мои поздравления:) главное верить в победу и помнить что под лежачий камень вода не потечёт.:) с праздником:)
Воу, офигеть, чирик мой стрельнул
Спасибо всем организаторам, не ожидал конечно)))
Долгожданное пополнение Шоколадные конфеты с ТГК в DREAMWORLD! Ждите по всему городу!
#308376 (DW_Admin):
Долгожданное пополнение Шоколадные конфеты с ТГК в DREAMWORLD! Ждите по всему городу!
Народ жаждит махорку вот эту, на быстром старте уже, а её всё нет.. а она прёт дольше ваших же шишек. Да, сука, с тримом шишки сильнее прут, однако, не знаю почему. С шишек, вот даже я хотел подкуриться постоянно, а этой штуки дунешь, и курить больше не охота. Идеальная шмаль получается. Даже гаш курит в сторонке.
#308377 (realkaban):
#308365 (Манчестер):
Поздравляю победителей! Странно, уведомлений в тг не приходило, пока не зашла сейчас на сайт не увидела что розыграли уже
Поздравляю, ты выиграла утишительный приз от Кабана (грамм гашиша), когрды скину в воскресенье, в л. С., т. К. Сейчас не в городе
А вот и кабан на широкой ноге подоспел, тебя уже все заждались, муфлона)
#308379 (Libertador000):
#308376 (DW_Admin):
Народ жаждит махорку вот эту, на быстром старте уже, а её всё нет.. а она прёт дольше ваших же шишек. Да, сука, с тримом шишки сильнее прут, однако, не знаю почему. С шишек, вот даже я хотел подкуриться постоянно, а этой штуки дунешь, и курить больше не охота. Идеальная шмаль получается. Даже гаш курит в сторонке.
Ждите завтра и послезавтра на витрине)
Цена на эту партию ниже будет, так как листвы оказалось больше, чем шишки, но все подробности в карточке товара)
Также все клады выполнены с перевесом 0.1-0.3 гр)
#308377 (realkaban):
#308365 (Манчестер):
Поздравляю победителей! Странно, уведомлений в тг не приходило, пока не зашла сейчас на сайт не увидела что розыграли уже
Поздравляю, ты выиграла утишительный приз от Кабана (грамм гашиша), когрды скину в воскресенье, в л. С., т. К. Сейчас не в городе
Ну збс если не рофл) да и даже если рофл всё равно улыбнуло) ахаха
Не зря я похоже старался, может и поеду сегодня в сторону опта, так что покупок обещать не могу... увы
#308382 (Манчестер):
#308377 (realkaban):
#308365 (Манчестер):
Кабан старой масти, он даже на эхероине сидел в своё время, и спайс долбил как не в себя, признавался. Он просто так ниче обещать не будет. А лет ему уже по моим прикидкам 40+-, а может и 45+-
#308384 (Libertador000):
#308382 (Манчестер):
#308377 (realkaban):
#308365 (Манчестер):
Кабан старой масти, он даже на эхероине сидел в своё время, и спайс долбил как не в себя, признавался. Он просто так ниче обещать не будет. А лет ему уже по моим прикидкам 40+-
Понятненько, я просто вас всех меньше знаю чем вы друг друга, поэтому вам видней) тоже посидела на всякой жести, но уже несколько лет да года четыре наверное только трава натуральная
Вы не вошли в систему