#308499 (stalkersnb):
Манчестер 2015-2021 примерно, а до этого на Legal RC брали. А ещё до этого, с тачек или в киосках забирали спайсуху.
Ооо легал рц, что то зашевелилось в памяти)
отправлено через Telegram-бота
#308379 (Libertador000):
#308376 (DW_Admin):
Долгожданное пополнение Шоколадные конфеты с ТГК в DREAMWORLD! Ждите по всему городу!
Народ жаждит махорку вот эту, на быстром старте уже, а её всё нет.. а она прёт дольше ваших же шишек. Да, сука, с тримом шишки сильнее прут, однако, не знаю почему. С шишек, вот даже я хотел подкуриться постоянно, а этой штуки дунешь, и курить больше не охота. Идеальная шмаль получается. Даже гаш курит в сторонке.
Долгожданное пополнение Шишки измельченные!
#308499 (stalkersnb):
Манчестер 2015-2021 примерно, а до этого на Legal RC брали. А ещё до этого, с тачек или в киосках забирали спайсуху.
Как это было давно))
Легалрц, первая синтетика под видом натура. А в тачках вообще каламубр был, анти енот, антиеж)) смазка для дверей, трава впитывающая запах пота с ног)) у них даже чето слоган был я помню, чтобы двери не скрипели, чтобы ноги не потели))
Короче веселое время было, примерно в то время в целом познакмился с ПАВ. О чем на самом деле жалею, но ноша такова, что сейчас только натур в обиходе, никакой лажи и прочего дерьма. Хотя в молодости пролетало все, мдма, марочки, колеса, порошки) как жив остался хуй его знает. Половина стаи поумирали, у кого тромб оторвется, у кого передоз. Тяжелое время было, хуже ******ового бремени из 90-ых.
Всем пацанам кто там был и наступил в эту яму, счастья, благополучия и крепкого здоровья.
#308617 (THH):
#308499 (stalkersnb):
Как это было давно))
Легалрц, первая синтетика под видом натура. А в тачках вообще каламубр был, анти енот, антиеж)) смазка для дверей, трава впитывающая запах пота с ног)) у них даже чето слоган был я помню, чтобы двери не скрипели, чтобы ноги не потели))
Короче веселое время было, примерно в то время в целом познакмился с ПАВ. О чем на самом деле жалею, но ноша такова, что сейчас только натур в обиходе, никакой лажи и прочего дерьма. Хотя в молодости пролетало все, мдма, марочки, колеса, порошки) как жив остался хуй его знает. Половина стаи поумирали, у кого тромб оторвется, у кого передоз. Тяжелое время было, хуже ******ового бремени из 90-ых.
Всем пацанам кто там был и наступил в эту яму, счастья, благополучия и крепкого здоровья.
А девчатам?
Пардоньте за мою не тактичность, девчатам в двойне всего того же)
Хреново заходить на зм без денег
До зп ещё как до Китая, но че радует у вас в НСК, это выбор. Витрина всегда есть. Скорее бы зп и пред оформить весомый на бошечки вкусненькие
До зп ещё как до Китая, но че радует у вас в НСК, это выбор. Витрина всегда есть. Скорее бы зп и пред оформить весомый на бошечки вкусненькие
#308624 (realkaban):
#308617 (THH):
#308499 (stalkersnb):
Как это было давно))
Легалрц, первая синтетика под видом натура. А в тачках вообще каламубр был, анти енот, антиеж)) смазка для дверей, трава впитывающая запах пота с ног)) у них даже чето слоган был я помню, чтобы двери не скрипели, чтобы ноги не
А девчатам?
Кабан настоящий джентльмен !!!
С добрым утром Котик
Вы не вошли в систему