Амбассадор и хозяйский выпук, хуй вы меня спровоцируете) Короче в бан эту шелуху)))
Дедушка , и прошу заметить каждого, в роли адвоката , сейчас действую далеко не я))
Я пытаюсь за свою работу отстоять )
А дед какие-то интриги пытается плести , но мы с вами все прекрасно знаем кто такой интриган ))
Я пытаюсь за свою работу отстоять )
А дед какие-то интриги пытается плести , но мы с вами все прекрасно знаем кто такой интриган ))
Дедушка , я говорит давно никого не оскорбляю ))
Дед, где у тебя таблетки ?)
Дед, где у тебя таблетки ?)
#308542 (Дедушка):
Амбассадор и хозяйский выпук, хуй вы меня спровоцируете) Короче в бан эту шелуху)))
Ты выше про факты говорил что то.. Вот я тебе пару фактов привёл, касаемо твоего не адекватного поведения. Как ты это аргуметируешь и какая тебе вера после таких выходок маразматических? Сидишь тут с малолетками кентуешся, епт
Всем приветы . Я не пойму . Что у вас тут происходит? Вы многие думаете что вас не достать или че? Вы где так храбрости то хапанули . Вроде на витрине не было
vbnm , тебя по Гусу помню , друг, зачем ты ему что-то пытаешься доказать ?)
Пустые слова и только . На каждое мое сообщение ,НА КОТОРОЕ Я ЕМУ ОТВЕЧАЛ , не увидел ни одного ответа , итог я в блоке (
Спасибо , дед , что своими ограничениями огородил мои нервы от взрывов , с любовью
Пустые слова и только . На каждое мое сообщение ,НА КОТОРОЕ Я ЕМУ ОТВЕЧАЛ , не увидел ни одного ответа , итог я в блоке (
Спасибо , дед , что своими ограничениями огородил мои нервы от взрывов , с любовью
#308525 (СИДЖЕЙ):
CyberSamurai , и тебе привет , бро, как сам ?)
да всё отлично ... Говаришь от дел отошол а диспыты какие то есть ) очень весело)
MrGreen22rus ,ну мы же не в вк, все и пишут , что не попадя (
#308536 (Дедушка):
Глупо здесь выглядешь только ты, со своей адвокатской деятельностью по реабилитации швыр ларька, плюс ребята говорят что он еще и с органами связан))) Очень глупо с твоей стороны) 104 бабки отдай, а потом тут свой праведный рот раскрывай) Отдай спизженые деньги пацану, демагог) А слова после)
А что за Ларёк?
Вы не вошли в систему