#308774 (123doktor456):
Манчестер Вот и я по дружески)) Спасибо, я справлюсь))) А твой добрый жест я оценил и посылаю мысли во вселённую, что бы у тебя всё было хорошо)))
Ну ладно, как хочешь) спасибо за пожелание!) и тебе всего хорошего
отправлено через Telegram-бота
Надо было брать Пятихатку !!!
Щас бы пиво попил пока в диспуте сидишь , а там на водочку меньше надо искать , а там и как раз утро вечера мудренее , возьмешь замену и как огурчик на работу !!!
Щас бы пиво попил пока в диспуте сидишь , а там на водочку меньше надо искать , а там и как раз утро вечера мудренее , возьмешь замену и как огурчик на работу !!!
Pringles35 Я вчера ещё адрес взял, по ночухе не поехал. Решил сегодня, по ходовой забрать. Отрицательно забрал.
#308799 (123doktor456):
Pringles35 Я вчера ещё адрес взял, по ночухе не поехал. Решил сегодня, по ходовой забрать. Отрицательно забрал.
По ходовой это самая плохая идея , я раньше по ходовой так перед работой покупал на Речпорте траву , меня на работе уже ждали !!!
К примеру нету у нее паливо какое или менты и ты идёшь обломанный и вечером один хер ехать , а вечером там чаек полный аул
Pringles35 И как бы я со счёта ЗМ пиво оплатил?)) А если водочка, то и работа завтра в хуй не упёрлась. Да и водку я не особо люблю. Если только под закусочку ебейшую, да в компании близкой.
Ну щас вечером поедешь я нормально забрал , ну хотя тропа и проходная никого не было передо мной двое вышли с нее и я короче спокойно рыл , а щас вышел с электрички там два чувака ищут возле станции почти че то ходят с телефоном
Вы не вошли в систему