СИДЖЕЙ мы предложили сделать панораму с места , но увидели километровый отзыв , где швыры мы (
СИДЖЕЙ привет) такой контент тут
обсуждение чужих диспутов конечно всегда интересно, но если честно со стороны магазина это выглядит более грустно, чем если пишет покупатель. Обсуждение имеет место быть, но тут за 50г ириски меньше кипиша было ахах
обсуждение чужих диспутов конечно всегда интересно, но если честно со стороны магазина это выглядит более грустно, чем если пишет покупатель. Обсуждение имеет место быть, но тут за 50г ириски меньше кипиша было ахах
Jjexa , да я за все время повидал диспутов и с некоторыми общаешься, по делу, по факту , без лишней воды, без говна там где только его можно запихать )
Одно дело если бы я за каждый диспут кусался тут , а так единоразовая акция это, бро )
Вы почитали с их стороны , я выразил свою точку зрения ))
Одно дело если бы я за каждый диспут кусался тут , а так единоразовая акция это, бро )
Вы почитали с их стороны , я выразил свою точку зрения ))
Здарова мужики, а куда чат в телеге делся? и есть ли новый что ли если да, то скинтье мнеееееееее)))))))))))))))))
#308539 (vbnm):
Да хули там мозги ещё по гидре увядали, сейчас ваще капец походу..
Помнишь Дед, как к нам в город новый магаз зашел(точно не помню какой, вроде Источник, не суть..), ты его хвалил и советовал всем, со слов "ровняг", хотя сам не покупал у него(!) на тот момент не разу. И вот как то ты делаешь у него первую покупку, и по иронии.. Ненаход, ахах. Ебать ты там вонь истерику в курилке поднял, что продавец тебе сразу бабки вернул.
Или как ты Новосибирск у курилку залетел и на пацана набросился, обзывая его чайкой и шкурой, за то что тот чужой клад поднял.. А что он должен был сделать, блять, если он у него под ногами на улице валялся!? Он же не ходил не высматривал и не искал их. Я бы так же сделал. Это ты один такой благородный походу, с голубыми кровями, епт.. старче
Там реально забавный персонаж в жизни. Этот дедушка, по-любому противный, как белизна :-D.
Я лично даже не удивлена, такому поведению.
Dvvky привет! Скажи, пожалуйста, где я твою дорогу как-то перешла?
Или тебя вурдалаки укусили, вследствие чего произошло заражение головного мозга удалённо?
Я без агрессии, для себя нужно знать.
#307449 (de Lenclos):
#307440 (PeppeFrog):
de Lenclos а сами даёте замены? и по каким критериям решаете? Сори, если душу, реально интересно
Бывает и такое, что уж греха таить. Курьеры сами признают свои ошибки, за это не вычитаю.
114 шт из всех сделок закрывала лично диспуты, что там было уже и не припомню.
Понимаешь, всех этих пиздаболов подводит "образное мышление" и "поведение жертвы".
Потому-что на деле всё обстоит совершенно иначе, человек который не находит.
У него изложение мысли без обвинительного уклона, а эти наоборот акцентируют на чём-то внимание.
В надежде, что ход его мысли ловиться и у него пойдут на поводу...
Тут только время и опыт учит разбираться в "людях".
Нужно набивать свои шишки, чужие не болят!
Ну что Светик, приятно тебе? Тебя твоим же оружием на скамейку запасных посадил. Ну и за компанию ещё одного гаврика, который свой длинный как хвост змеи, язык, тебе глубоко в попку засунул, что аж желудок тебе защекотал и ты побежала рыгать на ветку самурая и нигги)
Видимо нормально лодка с моим диспутом тебя раскачала, что породило у тебя морскую болезньи ты обрыгалась сама этого не хотев)
Только вот лодку раскачала ты, малышка моя, хотела любви как в Титанике? Самой на плоту домой с 2250 рублями на кармане, а простой мужик Джек на дно с дыркой?)
Я ведь тебе обещал, что будет, а это только начало - профилактический лещ, чтобы тебя порошки под отпустили чутка.
Так что, поздравляю тебя с праздником весны! Мир Труд Май и справедливость! Пока ты в отпуске, сходи на субботник, координаты ты знаешь, приедете дружно своей компанией на бабончике, мётелки достанете, пакеты мусорные, и наведёте порядок! Ты же любишь наводить порядок? Госпожа балерина капучино)
Конечно, ты привыкла разбираться в личных делах людей по-ментовскому, а не просто по-человечески "разбираться в людях". Отделять так сказать зёрна от плевел. Может где-то нужно было тебе посочувствовать, ведь с неполноценных так сказать спрос меньше должен быть...
Тебя жизнь и так обидела сильно, а этот форум твоя отдушина, где ты хоть что-то для кого-то можешь значить, хоть в позитивном, хоть в негативном ключе. Где у тебя есть власть какая-то, как минимум над судьбами Бибера и Долика, двух бравых штурмовиков в твоём ЧВК Экзотикс,кстати вам тоже привет, с вашими то доходами до сих пор пешком двигаетесь?)
даже Я - клиент что покупает 0.25 да 0.5 пару раз в месяц, на заряженном коне благородных азиатских кровей передвигаюсь, купленного на честно заработанные отложения.
Вас полупокеров сквозь экран монитора чую, кстати вот ваша фотография бравых бойцов, прикладываю.
![]()
![]()
Шарик - ты Балбес :-DDD. Каким моим оружием? Ты в диспуте, написал, что модератор долбаёб и соль употребляет. Тебе за это он и выписал бан:-DDD. Ну или как-то по другому может было, а то ты не знаешь)?
Лодка, раскачалась? Что это за аллегория такая, я не пойму просто ход твоего воображения. Не ну тут, правильно Джо. С дыркой от "бублика" :-D.
Хороший лещ, не надо дядя, пожалуйста :-(((.
Порядок наведён, рады стараться для Вас!
Конечно, никуя непонятно, но очень интересно! "Собаке - собачья смерть" ;-).
Пускай первый кинет в меня камень, кого жизнь - никогда не обижала! У Бибера и Долика всё в шоколаде, ты же сам видел их статистику и сколько они принесли магазину, ну вот и посчитай 33% от общей суммы. Эти цифры ты то запомнил по-любому:-DDD.
Хвала и почёт тебе и твоему коню, голубых кровей. Молодец ты, а молодцы - сосут концы (извини, вырвалось просто:-D)! Ты всем хвастаешься своим благосостоянием, или решил только тут щегольнуть?
Конь походу очень плохой у тебя, возможно ломается часто. Ты же помнишь, что когда я просила сделать для меня одолжение, ты говорил, что не знаешь получиться или нет, так как с другом нужно договориться, чтобы он свозил тебя.
Ну и в заключение, лицемерие слетело с тебя, как после пука трусишки. Это был лишь вопрос времени, нам с тобой это известно доподлинно. И логика развития диспута. Только я же тебе писала, что не нужно доброту за слабость воспринимать, и лезть с ногами на стол. Ну если модераторы то не решают, зачем тогда открывал ты 11 диспутов и на что собственно надеялся? "Мужики" к которым ты обращаешься, они у меня не покупают. Поэтому тут в тишину твой посыл. Да, они кстати покупают у других "мужиков" (см. картинку выше ;-)).
Вы не аудитория, и ничего не решаете. Не "единое" целое и интересы ваши не сплочены. Вас каждого можно купить, важно только знать ЦЕНУ. Сам это знаешь, опять же...
Песенка не понравилась, хотя спел вроде неплохо по интонации голоса, музыка походу была специально выбрана, чтобы совсем голова лопнула :-D. Такое ощущение, что просто обиженный мальчик из себя что-то тужился-тужился и выдавил. Ты же лучше можешь, сам же знаешь. Польщена только тем, что ты такие длинные песни даже за траву не записываешь:-DDD. Нормально у тебя пуканчик горел.
Не знаю почему, но напомнило мне эту песню, точнее концовку где он быстро читает на эмоциях типо.
ПСЫ: за свои "кровные" - не переживай, я даю слово, что отправлю их на благотворительность. Для компенсации, хоть какой-то. Переговорила с твоим хозяином, и он уже кинул тебе кость со стола...
https://soundcloud.com/dominowood371/domno-15-dney-hrom-prod?in=yzkumfcdecat/sets/dom-no
gashish + приветики, вот кто меня порадовал иной раз! До слёз радости прям. Иной раз убеждаюсь, что в темное время свои люди Светят намного ярче.
Страха нет, страх украли цыгане :-D.
Мне бы в ОПС ребят таких сильных духом, без задней. Человек 10.
Тазик не вьёбанный, и всех вооружить.
Вот дали бы мы джазу тогда, ахахаха :-DDD.
ПСЫ: всегда помни, коли поддержал когда, то не оставлю тебя в "бою".
крыс тут нет, их сожирал кот Баюн ;-).
ПСЫ2:Так как сосать не твоё, пришлось администрации за тебя насосать ;-) :-DDD.
![]()
Привет) на счёт насосала.. Сочтемся.. Ахпхахпхах, епта
ахаха, блин не пойму, как им не стремно самим!? у них внатуре хромосома лишняя. нафига на рожон лезут. ладно дед вчера слился, его в силу возраста еще можно понять, манжеты не те уже, слабые. дввку сегодня назвал его очень нехорошими словами, и публично обосновал за них и его дешёвые поступки.. ахаха, он ничего ответить не смог, убежал обгаженный, заблокировал меня, и сказал что жалобы на мои посты слать будет, комбо бля
Сила в правде. Мы себя не обманем, даже как не хотелось, если бы. Такие, какие есть, всё это признаём.
Хотите, принимайте. Не нравимся - не общайтесь!
А они кажутся, не теми кто они есть на самом деле. Отсюда и все проблемы.
Знаешь почему людям не нравиться правда, она мешает им казаться просто!
#308943 (gashish +):
gashish + приветики, вот кто меня порадовал иной раз! До слёз радости прям. Иной раз убеждаюсь, что в темное время свои люди Светят намного ярче.
Страха нет, страх украли цыгане :-D.
Мне бы в ОПС ребят таких сильных духом, без задней. Человек 10.
Тазик не вьёбанный, и всех вооружить.
Вот дали бы мы джазу тогда, ахахаха :-DDD.
ПСЫ: всегда помни, коли поддержал когда, то не оставлю тебя в "бою".
крыс тут нет, их сожирал кот Баюн ;-).
ПСЫ2:Так как сосать не твоё, пришлось администрации за тебя насосать ;-) :-DDD.
![]()
на счёт насосала.. Сочтемся.. Ахпхахпхах, епта
Ахаха, не вопрос))).
У самой почитаемой барыги ЗМ, ДР скоро будет.
Я тебя за стол позвать не могу, но уважаю за то, что ты не боишься быть собой, быть настоящим!
Поэтому наверное придётся тебе оформить "стол", закладкой :-DDD.
Ну там всё, как у людей будет, выпить и закусить :-D.
Вы не вошли в систему