#308757 (123doktor456):
Нельзя было так угарать с утра. Сам в пясун въехал... Ненаход... Плак... Снова грустная смена бля(((
А ты кем воркаешь, если не секрет) смены что грустные бывают)
THH Специалист по изготовлению деталей узлов систем вентиляции и кондиционирования воздуха, пневмотранспорт. Бывает, что закажут 200 - 300 шт одинаковых деталей, а они как минимум из 4-ёх частей состоят и вот стоишь 12 часов на монотонной работе и в ахуе от трезвости)))
Короче зашел пожелать спокойной ночи милому Котику !!!
И всем остальным !!!!
Не думал что одна конфетка может так хорошо подправить здоровье , перед тем как первый раз попробовать марочку и спуститься в солевую пещеру неизбежности !!!!
И всем остальным !!!!
Не думал что одна конфетка может так хорошо подправить здоровье , перед тем как первый раз попробовать марочку и спуститься в солевую пещеру неизбежности !!!!
Одну конфету дал знакомой и четыре ляпки ей , и ещё одна конфета осталась на солевые отхода , хочу ее применить попробовать !!!
Pringles35 во все тяжкие прям ты сегодня бро, завидую белой завистью))) хорошего триппа) информацию про 1 конфетку приняли, будет полезна нам кайфажерам)))
Сразу перед соляжкой ее съел , или после вместе с пивом что бы уснуть. ??
#308962 (stalkersnb):
Pringles35 во все тяжкие прям ты сегодня бро, завидую белой завистью))) хорошего триппа) информацию про 1 конфетку приняли, будет полезна нам кайфажерам)))
Я не могу сегодня кайфовать солью , потому что тогда я на работу не пойду , и мне нужен тот кто будет ходить мне за солью
Прет как с манаги если кто понимает что это такое , такая маленькая конфетка , я думал там одна , как мы будем с ней делить , ну она уже курнула 4 ляпки до этого Котиковского гаша !!!
Вы не вошли в систему